阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

打成这样,现在最开心的应该是我了 [复制链接]

我很不开心党发来贺电
最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-03-01 13:35:10

再这个帖子里,我可以开骂么?前提是不许关我小黑屋

回复 12# christmasnow 的帖子

我支持你的义举

1200W,拿下丫丫图雷我见还比较立竿见影...

都在为去年夏天买单。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

温格还是可以信任的,我厂这个赛季真的运气太差了,其实大家为什么那么悲观呢,难道大家想象一下我们如果拿到了欧洲联赛冠军,那又不是不可能的事情,毕竟我们在不被看好的情况下照样杀进了决赛(05-06),一切都有可能发生的
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

算了,我觉得自己已经忍不住了,还是不等得到许可了 验证了你的观点?呵呵,笑掉大牙了,你有毛观点,你的观点就是,三四年前就该炒掉温格,因为这老头不行,这种可笑的观点还被你反复的强调,以此来验证现在的阿森纳不行,完全再你的意料之中...哇塞,神奇啊,莫非您有魔力水晶球?那能不能用你的魔力水晶来预测下,中国股市会怎么走向?纯粹的盲目观点 打阵地不行?打入欧冠决赛的时候,请问是什么打法?去年和曼狗,破车对干的时候,是什么打法?看到这个,让我们来猜一猜SB们会怎么说,哦,我知道了,他们一定会说"结果呢?历史只会记住胜利者....".哇塞,听着好有道理哦,好强哦,好棒哦,好厉害哦.诚然,历史会记录下的是胜利者,但是我告诉你,百年之后,人们再回顾这段历史的时候,也绝对不会说"温格就TM一SB,手下都是些垃圾,把阿森纳带的那么惨",因为谁都无法回避球场建造,以及金融危机给阿森纳带来的负面效应是多么的强烈,这根本不是温格的错. 可惜啊,再这个时候,我们这位魔力水晶的拥有者,成了一个看不清状况的瞎子,高喊"温格,,赶紧下课吧,不要再耽误阿森纳啦",当然更著名的论调还有"阿森纳现在这样,我好开心哦",你觉得成绩差就该完全由教练来负责的观点,真的是太搞笑了,你也不看看那伤病名单上躺着的,都是球队的精英骨干,是原本铁打的主力,你不看看昨天,V11获得了3次绝杀的机会,两个头球,一个单刀.比赛打平了,你又跳出来叫了"我早就说温格不行了"...可笑,你是派来让ACN众人嘲笑,以此来活跃气氛的吧,真良苦用心啊. 温格可以黑,但让他下课,你找谁来?哪个人过来不是先烧钱再说,烧了之后呢?拿不到冠军呢?谁买单?要是你买单,你要是阿布那样的大老板,是阿森纳的主席,你当然说了算,可惜你不是,买单的是阿森纳俱乐部,受伤的是阿森纳俱乐部,当这样一件自己心爱的东西受到伤害的时候,任何一个阿森纳球迷都会感到心痛,而到了那个时候,我相信那些叫温格下课的同学们,会学阿德说不夺冠就退役那样,闷屁也不放一个,缩卵去了... 这种帖子,妈的真想直接给他删了,我日

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-03-01 14:01:26

十分赞同ls 特别是最后一句,点睛之笔

猫王破坏了我的申请红牌计划

熬到幸福来敲门

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯
    发新话题