阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我厂力争欧冠,一切皆有可能!!!大家何必悲观 [复制链接]

我反倒觉得欧冠的侥幸胜利蒙蔽了不少人的眼睛……

不能说蒙蔽把,其实对富勒姆打的还好啦,创造了绝对机会的,可惜没能进球.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

“我厂力争欧冠,一切皆有可能!!!大家何必悲观” 2009年2月16日开始,大盘持续剧烈震动,虽然尾市收阳,但我的软件显示出机构、特大、超大户不停地在高位减仓,散户仓位明显持续增加,同一时间那些“股评家”就出来说话了“年底重上6000点皆有可能,如此强有力的反弹走势不必担心,千万别被主力忽悠出去”结果...................................

png(3/2/2009 12:43:11 AM 上传)

png(3/2/2009 12:52:27 AM 上传)

最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2009-03-02 12:29:56

LS你也太寒了吧

比较负责的跟LZ说。。。。欧冠是政治和金钱的游戏。阿森纳不适合。在力行推广6+5的今天,或者在普拉蒂尼的眼里。阿森纳都不能得欧冠,要不就是打了他们的耳光=。=

回25L,对,我的确很寒,是心寒啊!就费拉米尼和赫莱布的离去、阿德成功争得加薪,盲目重用德尼尔森、后腰和后防迟迟不补充球员,你知道吗?我对温格恨之入骨,有人问,如果温格离去你还会支持阿森纳吗?对不起!我看阿森纳的时候还不知道温格是谁,温格在哪,这等于是问“如果你的国家领导人不幸病逝,你还会爱你的国家吗”一样搞笑。 补充一点,我没有半点嘲讽楼主的意思,到了今日如此糟糕的地步,楼主不离不弃,还开导大家不要过分持悲观论调的精神值得敬佩,这个“股评家”是比喻温格,他就象是中国的黑嘴“股评家”,死不承认自己的失败。
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2009-03-02 01:27:56

第一,说你寒,是觉得你用股票来分析,觉得太搞笑了,所以寒 第二,你如果真的看阿森纳那么久的球了,你更应该知道,也应该了解温格是个怎么样的人,你更应该能体会他的苦衷 第三,那个问题不是我问哒

正是因为看阿森纳这么久了,所以才了解温格到底是个怎么样的人,不会被某些表象所蒙蔽
发新话题 回复该主题