阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本赛季曼联整体实力与阿森纳的对比(保守的说法) [复制链接]

原帖由 fflowers 于 2009-3-2 17:56:00 发表 靠 别老在自家低落的时候总是长人家威风行不 理性球迷认识到自己的不足是好事 你还来个5倍这样的字眼 麻烦从你的理性里拿出点起码的热情 5倍 什么五倍 这个赛季 我们可是2比1干掉了曼联 OK?
不够理性就不会这样去细说,赢曼联一场能够说明什么,整体实力怎么跟人家去比,别忘了曼联还去打过世界俱乐部杯,热爱球队各有各的方式,呵呵
最后编辑钟爱枪手 最后编辑于 2009-03-02 18:06:15
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

那是 各有各的方式 你这么有方式 你去猫扑发个 日本科技含量比中国高5倍 算了 我道歉 我最近看曼联这两个字在ACN看烦了 以前一般只看到曼 然后后面接个狗

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

原帖由 fflowers 于 2009-3-2 18:02:00 发表 那是 各有各的方式 你这么有方式 你去猫扑发个 日本科技含量比中国高5倍 算了 我道歉 我最近看曼联这两个字在ACN看烦了 以前一般只看到曼 然后后面接个狗
是的 现在的球迷包容心都很强 非常和谐 政府的宣传手段很有一套 对我而言曼狗和热狗永远都是狗队

原帖由 上海Edison 于 2009-3-2 18:06:00 发表 [quote] 原帖由 fflowers 于 2009-3-2 18:02:00 发表 那是 各有各的方式 你这么有方式 你去猫扑发个 日本科技含量比中国高5倍 算了 我道歉 我最近看曼联这两个字在ACN看烦了 以前一般只看到曼 然后后面......
就我个人而言没有必要这样,大家各自发表是件好事,不过要和谐倒是真的,我也是有感而发,也许我的想法不够现实,或者说是羡慕曼联,当我始终是支持阿森纳的,而且都快10年了

我是来研究数学的,arsenal2:1赢MU,MU是arsenal的5倍实力,如果主场那场要赢回来的话应该是....靠,这怎么算来着..数学没学好

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

没人说你不支持阿森纳 只是足球这个运动 需要点激情 老是曼联曼联的 还搞毛 看你的签名 49场不败你也经历了 可知那第50场 是那个王八蛋的假摔。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-3-2 18:13:00 发表 我是来研究数学的,arsenal2:1赢MU,MU是arsenal的5倍实力,如果主场那场要赢回来的话应该是....靠,这怎么算来着..数学没学好  
曼联本赛季是5线作战,如今世界俱乐部杯与联赛杯均已到手,人家的阵容就是可以变着来应付各种赛事,看着个五你不舒服啊,呵呵,看来你也不过如此吧,O(∩_∩)O哈哈~

不服不行啊

原帖由 fflowers 于 2009-3-2 18:14:00 发表 没人说你不支持阿森纳 只是足球这个运动 需要点激情 老是曼联曼联的 还搞毛 看你的签名 49场不败你也经历了 可知那第50场 是那个王八蛋的假摔。
没有错是曼联阻挡了我们,但我们跟曼联对比也不怎么不妥,说不定教授还得考虑考虑弗格森的话,在英超我们最大的对手就是曼联,因此我们只能跟曼联来比较

原帖由 托蒂 于 2009-3-2 18:22:00 发表 不服不行啊  
呵呵,任何的评论都可以接受
发新话题 回复该主题