阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 别把本特纳放到右路了,太难过了 [复制链接]

昨天看国米VS罗马,克雷斯波上场第一次触球就得分。。。 是曾相识,因扎吉也这么干过,特雷泽盖也这么干过。一个以机会主义为艺术的球员。 还有来自北欧的尼古拉斯本特纳。 这种球员抓住机会的那一瞬间也是一种艺术。足球上的艺术。 把克雷斯波和因扎吉放到边路去过人?去传中?这是在扼杀艺术。 即使想过了过不了吧。过了传中也不见得有人争点吧。 本特纳我看来也是同一种类型球员,强壮的身体,出色的弹跳。具备了禁区统治者的条件。 唯一缺少的是前辈们的冷静.。好吧,去右边路锻炼你的冷静吧 在阿森纳,本特纳没有可能统治对方禁区。没有这个客观条件。 在阿森纳,或许温格时期,机会艺术的球员。没有出路 看着这个阿森纳最帅的男人每每抱头,我很遗憾。 曾经如此看好你,如今渐渐平庸,我很难过。 意大利或许有你的明天
本主题由 超级版主 37°2 于 3/2/2009 10:06:16 PM 执行 主题分类 操作

我也这么认为 但温格就是不这么想的

可能是教授的命令,也可能是他本人的意愿。他好像很喜欢做二中锋,喜欢耍脚下,喜欢做球。 我也希望他多在禁区里,让别人传中。至少,他别再,带球,传中了,因为,拜托,里面,真的,没人,,,,顶。

2前锋本特纳是不合格的。背身拿球能力我没见过这么弱的

first touch更是烂得可以。

boss把阿本放在边路,更多的是考虑可以提高他脚下的技术.....未来本特纳肯定会是一个进球机器

小本还是有点实力的~~~目前阿森纳的进攻不利并不是前锋或者某某几个人的问题~~~ 只有0304的型没有0304的神了~~ 需要磨练 还希望目前的枪手们都保持耐心 也许今年不行 但是会成功的

支持lz 本特那这样的身板就应该去打中锋 即使做不了克雷斯波也做个赫斯基吧

很久以前我就说过,我们的前锋有亨利后遗症,以为出了个亨利就个个都要象亨利那样。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

大头你搞错了,其实温格才有亨利后遗症...不管是阿德还是本特纳,被拉到边路,更多的是温格的安排,其实这个战术是不错的,只是我们中场得分能力太差而已
发新话题 回复该主题