阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文:我需要时间去了解我的队友 体能是制约我恢复最佳状态的最大瓶颈 [复制链接]

阿尔沙文也坦承自己和队友间扔缺乏默契:“我们之间还不是很了解。在泽尼特的时候,每个人都知道我会朝哪里跑,然后准确的把球输送给我。但是在阿森纳,我和其他人还没有建立起这种默契,我们还有很多工作要做。”   “在参加第一场比赛的时候,我并没有按照自己习惯的方式踢球,只是力求不犯错误。如果要我找到熟悉的节奏,我就必须更加深入的了解阿森纳的足球,了解阿森纳的队友。”

阿尔沙文的体力透支的确情有可原,因为俄超联赛在去年11月20日就已经结束,细算下来,阿尔沙文在加盟阿森纳之前已经有三个多月没有参加过正式的训练和比赛,体能储备不足在所难免。况且因为伦敦阴冷潮湿的的天气,久殊战阵的阿尔沙文如果不在赛前将准备活动做足,极有可能意外受伤,使得球队蒙受更大的损失,这也让“沙皇”又付出了不少的能量。再有就是英超的激烈对抗,球员们在每一次奔跑和身体接触时都必须使出全力,跟进一步增加了对于体能的要求。不要说100天没打比赛的阿尔沙文,就连他的俄罗斯国家队搭档,身高体壮的帕甫柳琴科都对英超的比赛强度大吐苦水。

至少到目前為止,表現是越來越出色,目前也只差一個進球

来个运动战助攻也成

在接受阿森纳官网采访时,阿尔沙文坦然面对了眼前的困难:“虽然我在俄罗斯也看过很多英超比赛,但来到这里,你在真正来到这里后发现这完全是不一样的感觉。英超联赛远比电视转播看上去难度更大,和这里充分接触,我才真正体会到了英格兰足球队对于体能的高要求!” “人们希望我能在英超的处子演出中进球,但是人们的期望并没有实现。对我来说任何事情都不能一蹴而就,阿森纳也没有例外,我还需要通过训练让自己得到进一步提高。”

感觉进步很明显 主要还是太多冲撞造成体力(奔跑)无法贯彻全场 撞墙期过后就会破茧而出 技术上没有问题

只要体能适应了英超 沙皇就是英超最佳球员的有力竞争者

只要能进个球,自信心马上就能出来了。需要马上捅破这窗户纸。我记得当年鲁尼在曼联首场比赛就进球,首场欧冠就帽子戏法。

阿尔沙文需要的是适应节奏 进球问题,丝毫不需要担心

体能这么差的状态下,每场都能有三次以上足以决定比赛胜负的闪光表现 体能若是恢复到最佳,无敌了
发新话题 回复该主题