阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗布森:温格无视我的意见 在最需要冠军的时候 选择幼齿出战 年轻化政策太过极端 [复制链接]

原帖由 tomleong577200 于 2009-3-2 23:27:00 发表 老坑,你乜水啊? 聽你意見?你收皮啦! 關你叉事啊!
冷靜!條老坑都有D料到

单单依靠年轻天才无法提高竞争力。阿森纳要想拿到冠军,必须狠下血本买进中生代球星,组建一支老中青搭配的枪手。 這是最好的結搆

话说人家温格当时正因为培养娃娃队声誉正如日中天,那会听你老人家的 不过强烈支持老罗的观点,一座联赛杯不是有多重要,重要的是为球队赢得信心,让球员对荣誉养成一种习惯性渴望

联赛杯的政策老早就决定好了 球迷支持主帅的青年政策 比赛也看的很过瘾 既然如此相信自己就好 何必管其他人的意见?

那个奖杯是很好的缓冲 外部环境很重要 现在的阿森纳小将居多,对待负面消息还没那么老道

原帖由 Isiah 于 2009-3-5 14:42:00 发表 联赛杯的政策老早就决定好了 球迷支持主帅的青年政策 比赛也看的很过瘾 既然如此相信自己就好 何必管其他人的意见?  
是啊,同意

原帖由 johnchen01 于 2009-3-4 23:46:00 发表
原帖由 tomleong577200 于 2009-3-2 23:27:00 发表 老坑,你乜水啊? 聽你意見?你收皮啦! 關你叉事啊!
冷靜!條老坑都有D料到
波B.凹腎丫嘛, 帶到喜鵲就黎降班,被人中途炒魷哥條老坑丫嘛!
Never give up

罗布森还是值得尊敬的 纽卡的问题,不怪教练

我们的年龄结构是个问题 更主要原因是阵容不稳定 换血太快

罗布森在巴萨证明过自己 他是那个年代最好的英国教练 后来就青黄不接了 现在要指望两个年轻的苏格兰人给不列颠争光
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题