阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格:加拉斯在阿森纳前途无限 [复制链接]

rememberance day
最后编辑枪手的手枪 最后编辑于 2009-03-03 15:18:05
另一种足球

可以无限接近,但永远不能到达
遵守交通规则,切记

最近表现挺不错 懂得堕后了 这才是他该踢的位置 对于他 我早就无视了 在我眼里 阿森纳已经没有这个人 而他最近的安静也有助于我遗忘这个人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

安静就好

他现在状态是不错,,不当队长了,,压力也小多了,,

Gallas应该是Arsenal阵中最有战斗力最有激情的球员了。 其他很多都是软脚蟹,不明白为什么这么多人黑他。 他只不过是对球队要求高而已。这难道不是好的吗?

嗯 有激情 拖后中后卫阵地战屡屡带球至中场被抢断 对手打反击 “被金钱腐蚀的球员”和“不知天高地厚的年轻人”帮他擦屁股 嗯 是非常有激情 他以为自己是贝肯鲍尔啊 嗯 有战斗力 那张臭嘴最有战斗力 没看把队友们们战了个遍么 话说对伯明翰的比赛 大伙还在战斗呢 这位最有战斗力先生已经歇了 不 他是用泪奔的方式进行别样的战斗 嗯 要求高 亨利走后 大家都说 亨利虽然走了 但我们依然要继续前进 他是唯一一个跳出来喊 亨利走了 球队太弱没指望了 我也要走 对了 他对薪水的要求才是真的高呢 队内最高 阿德八万都没他高 我本来想说为老不尊 可一想他虽然年纪大点 但说到在厂里的资历 他算个屁 一个车子的叛将也配在酋长和科尔尼当球霸
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-04 12:32:57
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 Noriping 于 2009-3-3 13:39:00 发表 谁能告诉我,加拉上面那图里胸口上队服的标志是啥? 求高段位球迷指教
没记错的话,那是罂粟花。貌似英国甚至整个欧洲这段时间都很流行佩戴这个。

之前加拉被人黑很正常啊。 现在的加拉就是他的本分所在,不用踩,但也不用赞。

原帖由 fintanwxy 于 2009-3-4 15:03:00 发表 之前加拉被人黑很正常啊。 现在的加拉就是他的本分所在,不用踩,但也不用赞。
我顶这句
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题