阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

本特纳:对自己怀疑就是自己最大的敌人 我觉得自己比较像伊布 [复制链接]

回复 142# zllhenry 的帖子

..还好不是90的

某德状态烂是事实,大本教法模棱两可也是时事

回复 144# Pryce 的帖子

你很中肯,我表扬你

我要加分

教授也拿件球衣来骗我吧
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

小本周二球感很好 不过是建立在WBA有10个宇宙宋加一个门将的基础上的 希望遇到真正的英超风格的防守也能如此 不过学伊布身体韧性还差了点 要重复周二那样角棋区关门前漂亮的突破很难
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

在我眼里,自亨利和范尼离开之后 英超再无顶级前锋 目前有谁能够像以前的范尼和亨利那样傲视群雄的 没有

在我眼里,特维斯也不算顶级前锋 不管是射手还是前锋 范尼、亨利离开后再无顶级,再无可以傲视群雄的 范尼是顶级射手 亨利是顶级前锋

不错,埃托奥算顶级的,他81年的 比利亚在我眼里是一个顶级射手 意甲目前也没有了 可惜现在意甲的很多前锋射手以前在我眼里是顶级,现在年事已高了 德甲没顶级的

劳尔老了 皮耶罗也老了 所以我说他们不再顶级 博格坎普巴乔之流是越老越有味道 但这样的前锋又有多少呢,只是特例而已
发新话题 回复该主题