阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 16
发新话题 回复该主题

本特纳:对自己怀疑就是自己最大的敌人 我觉得自己比较像伊布 [复制链接]

我说的是纳斯里进两球的那场比赛 本特纳合格? 天哪 你独具慧眼 ACN全体同仁以及中西方各大媒体都一致站在了你的对立面 各网站评分本特纳那场一致阿森纳最低分 不说了 打住 否则搞得像我要黑本特纳一样 我只是反击德黑而已 额 准确说是拿本黑德的 想当年 本特纳还是精灵弓箭手的时候 我就是ACN的本蜜之一 现在本特纳的痛苦和06-07的阿德是一样的 位置改造
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-05 16:44:25
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 43# 枪手风之子 的帖子

理解方式不一样吧,如何那场是阿德,我一样会夸他...进球不能代表一切,这就是我认为阿德不善于打强队的一个看法,他没什么杀伤力,强强对话大多数时候是靠球星闪光来决定比赛,毕竟大家整体都差不多,所以个人能力是决定比赛的关键。看德罗巴,看托雷斯欧冠进我们的那个球,都是靠自己本事单打独斗拼出来的机会。但这不意味着阿德比他差,我更多得认为他这种团队性质的球员并不适合打强队,杀伤力有限。

他越来越像Van Persie了,容易的不进!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

本特纳进了2个球,但也错失了2个以上的破门良机,要想成为像伊布那样的射手,还得加把劲啊,毕竟现在还年轻,有时狂妄一点也不为过,只要日后能进多点球,我相信会有球迷把你当成宝,要是做不到,球迷同样也不会“亏待你”
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

伊布强么? 我记得尤文在海布里被打得跟龟孙子一样的时候, 伊布在哪儿? 才17个进球, 劳尔都32岁了, 都不止进17个球. 大赛上的关键性进球,伊布差法布都老远. 本本啊, 选偶像也选个NB点的行不?
最后编辑蜗牛跑得快 最后编辑于 2009-03-05 17:39:42

伊布本来就不是进球机器 他在国米中前场的作用太明显了 脚下他是全队技术最好的 能控能传 空中他的身高和力量优势也十分明显 适合牡蛎鸟的灯塔中锋要求 伊布到意大利后的每个赛季能拿到了联赛冠军 是否能说明一些问题 他的存在能够极大的提升球队的攻击水准 八零后前锋 我觉得他是最好的 其次是特维斯 但这批前锋有个明显的短板 就是缺乏超级射手 亨利范尼大罗舍瓦之后 欧洲足坛再无超级射手 另外 意甲的17个球可不简单了 差不多可以视作英超或西甲的25个球 防守和战术不是一个层面的 意甲进20个拿射手王也是常有的事情
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-05 17:44:01
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 高玩大师 于 2009-3-5 15:27:00 发表
原帖由 Ars.havin 于 2009-3-5 11:02:00 发表 话说来,狂妄的性格让人讨厌但本性未必差。 那些出工不出力的高薪一族,躺在床上哼哼唧唧的人们不知道是不是也让人讨厌哪?
没事少说这种找抽的话 你要赞本特纳没人拦你,别老是爱损其他球员
\ 这是对某些德迷们的还击。 我说过很多次了,本人这个赛季几乎没有就阿德发表几次评论。 .但我发觉某德迷说的很对,本特纳不讨厌,有的本迷最讨厌。同样也适于阿德,阿德不讨厌,讨厌的是部分德迷。 呵呵。你不是别人的马甲是吧?与君共勉!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

伊布也就和C罗一样,打烂队牛逼,打强队就熄火...非得挑个牛逼的,梅西吧

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-5 15:16:00 发表 进步了 嗯 再不进步就被开掉了 哈哈 两位同学 一个考了三次不及格 这次及格了 一个及格了三次 这次不及格 谁的身体好哦 话说回来 总的来讲 我对范帕西本赛季的表现还挺满意的 知道阿德为什么会伤病么 看看过去几个赛季教授是怎么使用阿德的吧 几乎不轮换 这就叫核心球员 同理也适用于小法和图雷的伤病 某人倒是想受伤 没机会啊 对了 阿德本赛季缺席了两次 某人因此可获得了不少机会哦 出场时间
考了三次不及格没关系,这次及格了,以后也及格就足够了。 前三次及格很不错,但这次没及格,以后能不能及格就不知道了。反正有人8万到手了。 核心球员这个词可能对德迷而言是个普通的词,谁都是核心。但在本人眼里,核心就只有法布雷加斯一个。中场不行就不进球的球员也叫核心球员啊??? 还前几个赛季怎么用阿德的?也好意思说啊?前一个半赛季进球15个左右,顶在前面当搅屎棍。温格的苦心没白费,8约终于赛季30个进球了。于是8约变8万了,但你继续30啊。可惜的是,他好像回到他刚加盟阿森纳那个时候了。也不知道此人来阿森纳磨合这么多年是干什么吃的,怎么回到过去了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-5 16:15:00 发表 助攻阿德10个左右了 本特纳出场时间可比阿德多了 另外 根据捞数据的讲法 本特纳起码一半进球助攻是联赛杯的 另外 抛开进球助攻不谈 场上表现二者的差距不言而喻 本特纳很多比赛都是全队最低分 阿德即使是06-07的赶......
你是本迷吗? 不好意思。我是本黑啊。我也说过本特纳身体欠缺柔韧性,太笨重,没速度。我甚至怀疑他能不能适应阿森纳的快速传切。 有ACN成员说的好呀,本特纳不讨厌,讨厌的是部分本迷。与君共勉。
发新话题 回复该主题