阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:曼联不能像枪手那样支配比赛 曼联对待负面新闻的态度值得学习 [复制链接]

温格豪言阿森纳比曼联更能支配比赛 尽管阿森纳在英超积分榜上已经落后曼联16分,但“教授”温格依然不服输,法国人豪言曼联不能像阿森纳那样在比赛中占据巨大的优势,完全支配比赛。 曼联的26场英超比赛有9场是以1-0的比分小胜,因此有人认为他们只能勉强赢得比赛。与此同时,阿森纳本赛季也有4场比赛1-0小胜,而且,过去4场联赛全部以0-0的比分结束。 “我很了解。”温格说,“我已经看到曼联在这里或者那里取得突破打破僵局,他们是一支伟大的球队,但我不认为他们能像我们那样支配比赛。” 温格还认为曼联不可能成就五冠王。“冠军现在正像他们走去,因此有这种说法是自然的。不过赢得一切是不现实的,因为过去没有人做到过。” “不过对他们来说现在仍然是可能的,因此你必须考虑他们的确有机会成为第一支做到的球队,但我还是相信现在说这个还太早了。” “曼联并不考虑那些负面新闻。他们不断捧杯,所以一切显得很自然。在联赛杯决赛中,他们的自信是胜利的最终保证。我相信阿森纳的士气还是很棒的,他们训练中也很认真,他们一定会得到回报――在我的执教生涯中,我从没看到过这样水平和士气的球队得不到回报的。我们要做的只是尽快找回状态,找到自己的感觉。” 周日,斯托克城终场前疯狂反扑,从0-2落后到2-2扳平主队维拉,让阿森纳看到争夺前四名的一线曙光。如果维拉取胜,就能领先阿森纳8分之多。“斯托克城的反扑是非常巨大的意外,”温格说,“我认为维拉丢掉了一个让我们落后8分的黄金机会,我们希望把握住这个机会。目前,维拉仍然有压力,我们和每个人也都有。” “或许不仅是维拉是可能被追上的。”温格最后的结论似乎仍然是在向曼联、切尔西和利物浦发出微弱的警告信号,尽管枪手要想追赶上三强,已经不仅仅是普通的奇迹能够做到的
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-03-05 01:08:06

欧冠决赛的心理战预演

原帖由 4ever_gunners 于 2009-3-4 21:17:00 发表 欧冠决赛的心理战预演
真这样,我批准你的JJ可以恢复

我觉得曼联比阿森纳更知道如何赢得比赛,光支配不进球有啥用喃
最后编辑Liquid000 最后编辑于 2009-03-04 21:20:23

支配+进球请看巴萨 支配+3过球门而不入请看阿森纳

3过球门而不入

我们比曼联更会支配比赛,但曼联比我们更懂得支配胜利。

坦白说,老头子这话没看懂

我有压力 你有压力

还嘴硬
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题