阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 图雷返厂维修 沃尔科特和杜杜正式复出 阿德巴约无缘罗马战役 [复制链接]

回复 21# tomleong577200 的帖子

有,很多,大部分球迷都会失望

回复 22# 4ever_gunners 的帖子

我寧願7號或4號回來
Never give up

KOLO有历史感。。。
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

回复 21# tomleong577200 的帖子

的确有点失望,少了一个选择!!!

我很失望。 本周那8万投入又打了水瓢了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

阿德巴约需要多久

我认为温格在放烟雾弹...不出意外的话,德哥将会出现在罗马奥林匹克球场

教授放过烟雾弹 但非常少 次数近似于我表扬加拉
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

有没有阿德一个样。 我还是希望能看到DUDU复出,有他在,就不怕机会把握不住。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

楼上这种挑事的 大家还是无视吧 唯恐ACN不乱 阿德复出了还会是主力 你就继续憋气吧 夏天八万前就生气到现在了吧 继续吧 我估计还得维持一段时间 安迪那话怎么说来着 我很喜欢看到某些人看到阿德出场恨不得关掉电视?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题