阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 图雷返厂维修 沃尔科特和杜杜正式复出 阿德巴约无缘罗马战役 [复制链接]

回复 40# 枪手风之子 的帖子

我说过他和阿德都是团队型的球员,在缺少队友支持的情况下,俩个人表现烂都是很正常。还有,球员表现好与坏,球迷都不是瞎子,都看得见,不要老拿评分说事

的确看的见 大家认为本赛季阿德和本特纳谁表现比较好 本赛季本特纳出场时间可不少啊 比阿德多 别再拿没机会说事 一个连球都拿不住的中锋也来和阿德比
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿德本赛季拿球很牛逼 对,别人拿不住球是能力,阿德拿不住球是状态不好.... 得了,就到这吧,再往下去又要说我黑他了

你就是ACN最大的德黑 夏天的表演我没忘记 如今你貌似潜伏 实际还尝出来蹦两下 我的工作就是你蹦一次我打击你一次 上赛季不少德黑拿本特纳做黑阿德的工具(当然这个当中没有你 你可能是唯一一个真心喜欢本特纳的德黑) 那我就效仿了 面对你黑阿德时 本特纳也是我的工具 打击你的工具 大本 对不起了 别找我 是静静害的你 不是我
                                                          ——科洛·图雷

就事论事,我看他不顺眼是一回事 但是你要把我当做这是我黑他的唯一理由,疯子,你错了...如果本特纳踢得一坨X,我也一样会骂。

其实阿森纳的球员我都喜欢 只有一个人我持保留态度 宇宙宋 我不喜欢他的态度 额 加拉不算 在我眼里他不是阿森纳球员 为啥ACN像我这样的和谐党那么少捏
                                                          ——科洛·图雷

另外,你要把夏天的玩笑当真我也不介意,因为我当时确实是把巴不得他走,他的手段很卑鄙。当然,我记得你是认同他这个做法的

图雷加拉的复出是关键,锋线群不要在浪费机会了,只要能在客场进一个就十拿九稳了

当然 我也不齿他的行为 如果当时ACN没有那么多黑子 我早就开贴骂他了 但ACN的情况是我必须站到另一头 因为无需我来骂他了 从足球角度 图雷和阿德巴约都是我喜欢的球员 但为什么我热爱图雷 而只是喜欢阿德巴约 这完全是人品的差距 我挺看重这东西 所以我尤其不齿弗拉曼尼和威廉加拉
                                                          ——科洛·图雷

回复 50# 枪手风之子 的帖子

难道我记错了?我记得你当时说你很佩服他的做法
发新话题 回复该主题