阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sun]马丁奥尼尔:如果阿森纳做到了 我会祝贺他们 [复制链接]

原帖由 天地一火枪 于 2009-3-5 22:11:00 发表 呵,这是一个悖论。放弃是属于赢家的权利,但是做为一个赢家,他就不会放弃,因为那样的话,他就不是赢家。 换个比方,假如那年放弃了足总杯拿到欧冠,那你现在是不是在遗憾当年为什么要放弃足总杯不去拼一下三冠王,再带入现在的想法——以当年的实力,拼一下,也许就有了,但这些人为什么要放弃呢?! 这个世界没有完美,也没有人能够有那样超强的控制能力,能够精准的做到放弃一样,就能得到另一样,好比逆水行舟,不进则退。如果有这种控制能力,他能拿的何止是三冠,也许还包括整个世界,根本不需要用放弃来换取——这还是一个悖论。 人类并不完美,所有的生物也都不完美。之所以不断的进化,不是因为完美的控制与合理的选择,而是源自于永不停止的追求。
赢家才可以放弃,但放弃了就不是赢家.这就是你的这句话的意思。看看弗格森吧,去年的那个,足总杯他是怎么对待的。他可是口口声声说去年的是有史以来最强曼联的,结果呢?他放弃了足总杯,用的二线队和朴茨茅斯干的,结果输了。但是很多年后人们回首,会为他的取舍而感叹“当时为什么不搏一下啊,也许又三冠了”吗?火枪同学,也许你会,但是我不会,这就是我们的区别 没法说谁对谁错,就好像汶川地震刘德华只捐10W,有人觉得对,但我觉得是大错特错一样,我们无论正反都可以说出很多道理来,但谁也不可能说服谁,这是因为道不同。既然最一开始的地方就已经不同了,那也没有继续讨论下去的必要了,你说是吧,因为大家永远都不会接受对方的观点,到最后就成抬杠了,可我最讨厌的就是抬杠,所以这贴,我就此打住了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

这家伙好卑鄙哇,想我厂分心,哼,没门!

欧冠我们也要 第4也要

再见奥尼尔

拿不到的

装逼不成反被日?

装纯不成被人轮
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

横批 内涵最高

终于超过了,不过居然要感谢热刺
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

这有什么要感谢的 又不是最后一轮
发新话题 回复该主题