阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我们的净胜球已经重新超越维拉,接下来掌握了主动权! [复制链接]

加油加油 超过维拉不是终点 一定要打入前三
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

维拉马上迎来5连败
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

下一輪就反超了!

接下去几轮维拉很可能连败啊 抓住机会 一举反超

一定不能丢了下赛季的欧冠

说句心里话,能重回前四我也很开心,但想不到我们现在以超赶维拉而沾沾自喜,唉,做梦也没想过我们的对手是维拉,感觉很丢脸,球员们要努力啊
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

维拉萎啦
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

前面至少有两次,维拉打平或失分,我们没能缩小差距;随着球员陆续复出,BIG 4必需是最低目标!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

埃弗顿也上来了  莫耶斯的球队不会底于维拉的
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

回复 16# 無敵槍手 的帖子

我们现在虎落平阳嘛,别灰心哈,等财政状况好起来,温格会给我们带来世界级球员和数不清的激情与惊喜,当然少不了冠军啦

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题