阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 在现有人员中不受伤的情况下阿森纳的最强阵容! [复制链接]

LZ阵容有点堆砌痕迹 还是442轮换的好,一年比赛那么多呢。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

永远不要把爱德华多排除,他应该是绝对的主力。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

给人家头球砸死,没放手没高度都不会头球,LZ以为玩FM呢

这阵容会被虐的

排阵型帖被拍砖的概率还是很大的……

不设防中,lz太天真了 阵容问题还是等夏天boss从世界的某一角搞来个中场搅肉机再说吧 等d15突然开窍还是不大现实

开玩笑啊 知道没防守型后腰啊  小法这速度这身体满场飞奔防守啊 曼联的安德森防守能力很强悍这才保证了前场罗、鲁、贝的进攻 另外小范的拿球不算好,单箭头的话我肯定上阿德

疯子提到了关键,这样小法还不如用弗拉米尼 比较同意疯子的阵型,然后打不开局面的时候,有本特纳,小沃,埃布,迪阿比上去搅局

范佩西  阿德拜约                            (本特纳) 纳斯里      法布雷加斯       迪亚比          阿尔沙文 (贝拉)   (罗西基)    (德尼尔森)   (埃布埃)                (拉姆塞)

在boss的统治期间讨论442与451以外的阵型是无意义的,是飘渺的,是浮云的,是纯YY的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题