阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [太阳报]小法:我将在一个月之内回来 [复制链接]

这个星期,我在去年圣诞节之后首次进行了有球训练,我重新找回了职业球员的感觉。 如果一切顺利,我将在四周之内归队。无论是对我还是对于俱乐部,都还有足够的时间来印证这个赛季还没有彻底报销。 自从在酋长球场与利物浦1:1那场比赛中韧带撕裂以来,已经有整整11个星期了。这是我职业生涯中最长也是最沮丧的一段时间。在我记忆中,还从未有过这么长的时间踢不了球。 但现在终于熬到头了,星期天队医终于同意让我开始有球训练了,这是我康复路上的重要的一步。 我还不能告诉你在这么多周的田径场和健身房的训练之后,我现在感觉有多好。显然我得谨慎行事,我还不敢用劲踢球以及与别人身体接触。但很高兴我现在可以用我的右脚小心的传球,以及直线跑动,并且可以变向和转身了。康复计划将逐步地提高训练强度直到我与一队完全合拍,估计到那时候就只需要个把星期我就可以上场了。一切都还没最后确定,但我开始期望着4月4号对曼城的时候能够上场。如果能搞定罗马,我肯定能在欧冠的1/4比赛的首回合比赛中回来。 能在赛季争夺冠军和欧冠资格的最关键的时刻赶回来,我感到非常幸运。而且,我还不是唯一的期待着为球队做出最后贡献的人。下个月这个时候,小老虎、阿德、罗西基、杜杜、西尔维斯特和我(约好的?)又都能为阿森纳上场了。 我确信相比受伤前,我将以更好更强的姿态出现在球场上。过去五年我从未一次休息过一个月的时间。我仅21岁,但我已经为阿森纳和西班牙出场250次了(还真是个很巧的数字)。去年夏天从欧洲杯回来时我伤了跟腱,所以季前训练不够系统,我也失去了以前的那种速度和生气。这次受伤或许就是我的身体自己觉得应该歇歇了。 现在我有机会充分地恢复和准备,让一切又回到正轨。我每天都在跟着康复教练Tony Colbert刻苦训练,医疗组也时刻的关注着我的表现。刚开始的时候还只有我和Tony每天在训练场、健身房拼命恢复着我的右腿肌肉。但现在好多了,可以和罗西基、阿德、杜杜以及其他的伤员们一起进行恢复训练。重新成为大家中的一员真让人激动。 关于现在的阿森纳的表现,我们仅仅需要多一点门前的冷静。如果能做到这一点,我相信我们将在赛季末达到一个新的高度。联赛是我们的重点,我相信到赛季末我们肯定会回到top4.而且我对冠军联赛以及足总杯充满信心,两个冠军我们都还有希望。 这个时候大家都好像希望曼联赢得一切。当然,他们是一支伟大的队伍,运气好的时候,他们可以击败任何对手。但在我在阿森纳的这么多年里,我们对他可是胜多负少。因此,我想他们大概也不愿意在两个杯赛冠军的争夺中,以疲惫之师来抗衡我们。 这个赛季我大概还可以为阿森纳出场15次,但这包括了在足总杯和冠军联赛中我们能走到最后。在联赛中我们还将遭遇其他三强,既然我们之前推倒过他们,为什么我们就不能再推倒一次? 每个阿森纳球员都在继续成长,我们坚信我们最后会留在前四的位置。 原文:http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article2302266.ece?OTC-RSS&ATTR=Football
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-03-07 23:39:17
本主题由 超级版主 37°2 于 3/7/2009 11:39:54 PM 执行 设置高亮 操作

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

太好了额
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

可以和罗西基、阿德、杜杜以及其他的伤员们一起进行恢复训练。重新成为大家中的医院真让人激动。 大家中的医院 这什么意思? PS:我们养的球员都是用来伤病研究的....

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

呵呵,打错了,一员。。。多谢多谢
最后编辑大好头颅 最后编辑于 2009-03-07 19:35:23

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我感动的眼泪都出来了...你再陪我们10年吧

R7 F4 D2 A23 期待

期待你们归来。。冲击前三!!

小法,很需要你呢. ...快些回來.. .

等你归来!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

这张图片小法的跑步姿势太可爱了!!!!
发新话题 回复该主题