阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪克逊:被降职的加拉现在让人肃然起敬 [复制链接]

联想去年老吉的状态。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 13# 万人敌 的帖子

对于你的第一点,我不得不说,图雷很多时候也这样,是不是也要连图雷一起骂? 第二,如果兢兢业业真的像你说的那么不值钱,那什么职业球员的楷模啊什么的,这种话不都成了放屁?还记得对维拉的第一场,丢的第二个球么,加拉是怎么做的?西尔维斯特呢?这么一对比很明显了吧... 第三,加拉的合同,你说终止就终止么?他赖着不走,你也拿他没招.他也完全可以不用那么卖力的在比赛中拼搏,照样可以拿9W一周,熬到合同结束,自然还会有人给他开高薪.所以,要拿钱,就必须那么拼搏的说法,是根本不成立的. 第四,别的我不说,但是加拉问题上,你的态度,还是倾向性太过明显的....

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

所以不是前面说了嘛,对加拉,现在说他表现不错,只是场上的,这是前提啦. 至于肃然起敬么,我们姑且不说这个队长袖标怎么来的,但是如果亨利,或者维埃拉被中途剥夺袖标,你觉得他们会怎么样?我觉得是很难平复的,肯定很不爽,球也不好好踢了,整天想着走.当然这只是我认为.再看加拉,当初多少人担心他会因此而失去状态?很多吧,应该说大部分人都这样认为的,而事实上呢?加拉在拿下袖标之后,并没有如大多数人想的那样,完全表现出了一个职业球员的职业态度,这如果你觉得要肃然起敬很恶心的话,说难能可贵,我想很中肯了吧? 看清楚前提哦,现在只说场上表现. 另外,其实加拉和图雷是彻头彻尾的一个类型,所以单独拿出来两个都很优秀,但放在一块,真的只能是在战术板上看着很舒心了.这一点上羡慕曼狗有维迪奇这员猛将啊,我们要也有就好了

加拉比较适合两袖清风~

疯子呢?

LS啥意思

疯子无聊。

撤掉队长后,还能如此表现就应该被表扬 迪克逊也不是第一个站出来说话的 加拉被撤职后的表现已经让很多同行称赞 只所以没贴,是因为大部分是法国球员,注意是大部分而不是全部 因为同国关系,所以也没贴 迪克逊可不一样 如果加拉之前没做队长,而是这样的表现,别人肯定不会表扬,就和图雷一样 问题的关键就是被撤职后还能有如此表现就难得

加拉乃将才而非帅才,boss却任命加拉为队长。加拉无法领导球队走出困境,各位球迷群起围攻加拉,这是不公平的。此事错不在加拉,是错在boss用错人。 用水果刀来砍骨头,自然吃力不讨好。

温格让他当队长主要的考虑还是想留他,没想到会搞成这样一个结果

发新话题 回复该主题