阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪克逊:被降职的加拉现在让人肃然起敬 [复制链接]

巴西国家队队长,每场比赛可以获得十分钟的垃圾时间来表现,很好很强大

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

接受不了,消极对待 巴西队长就一定要是俱乐部主力吗,什么逻辑

甩奶那段确实说出了本质,吉尔伯托就是人善被人欺.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

被人欺就可以在场上不尽全力吗 加拉这样被取消队长的方式比吉尔伯托的遭遇更残忍,但这是加拉咎由自取 而且队长袖标再不给加拉,就像本场,给杜杜都不给加拉 就是在这样的压力下,加拉怎么做的,大家都已经看的很清楚 就是尽全力 而吉尔伯托调整了很长一段时间才摆对心态 这就是区别 这就值得尊敬

又拿善恶观点来说事。

原帖由 fintanwxy 于 2009-3-8 11:41:00 发表
原帖由 万人敌 于 2009-3-8 2:58:00 发表 做好本职工作并不影响球队团结和队友的情绪 这是一个球员的基本要求 并不值得表扬 如果做到这一点就需要肃然起敬 可见以前的加拉做的有多差 加拉现在做了两个月的事情 图雷已经做了六年 如果两个月都叫肃然起敬 那么六年是什么 是上帝么 送加拉八个字 认清自己 保持安静
狂顶这段话啊! 再做一点补充,现在有人赞一下加拉也是好事,至少给他找回一些丢失的颜面,给个台阶下,毕竟人家也是前队长呢,毕竟是温格一手钦点的老乡呢。
安静的加拉好好踢球还是不错的。也同意fintan的说法,现在出来表扬一下给给面子

一开始没尽全力是肯定的 国家队可没慢悠悠 回到阿森纳,不是队长,主力也没了 刚开始替补的表现就是慢悠悠,到最后才慢慢有起色 我是这样认为的,国家队和俱乐部表现完全两码事 难道一到国家队,状态就神奇的恢复了

没做队长之后没有进球了

不需要进球,只要好好防守 这足够

才看到大家的回帖。。 我想说,吉尔伯托绝对不是不尽力的球员!
发新话题 回复该主题