阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:我希望俱乐部每个赛季都能赢得1-2个奖杯 杜杜就是禁区之王 [复制链接]

LS那两位,俺实话实说,估计很有可能灰机的说。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

小范也有个凌空的机会,没打中部位.....

杜杜还有一个头球 萨尼亚的传中 传的很好,杜杜很明显用头顶向门将的反方向,可惜偏出球门 那个球不用头,凌空其实也是个好选择

小范射门讲究的是力量,所以凌空的射门很大可能都飞机,因没见过类似的凌空射门他能射向门框范围内的!

爱德华多在我印象中最深的一次是在欧冠,开场还没几分钟,小法一记传球找禁区里的杜杜,来球速度很快,但球却像粘在杜杜身上似的,然后他原地半转身就射门进了。杜杜进的很多球似乎都很邪门。

我是为打曼城那个胸部停球半转身凌空彻底折服的,dudu就是阿森纳的禁区之神,其他前锋靠边站。

希望dudu能成为下一个bobo

rvp没有凌空进门框的 只能说你看的太少或者太健忘了 在FND就有了 在EPL也有那惊世骇俗的一脚凌空吧? 当然dudu的打门也没话说 非常有天赋 球性太好了

RVP最著名的一个凌空就是接埃布埃传中然后飞起来一脚踹进去那个 天外飞仙啊 跟炮弹一样 后来RVP自己说那球其实没打正部位 打到脚踝了 囧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

在fnd也有个外脚背凌空飞射啊 他自称fnd期间最喜欢的进球   天外飞仙需要运气 打到脚踝不奇怪啊 难就难在你要有这个想法这个勇气去这么处理这个球
发新话题 回复该主题