阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:我希望俱乐部每个赛季都能赢得1-2个奖杯 杜杜就是禁区之王 [复制链接]

对于阿森纳来说,08/09真是一个噩梦般的赛季,但如果要说温格有所收获的话,范佩西的爆发与升华或许能够算作其一。本周六,《卫报》对范佩西本人进行了一次专访,在这次采访中,范佩西回答了许多球迷非常关心的问题。 早在范佩西加盟阿森纳伊始,球迷们便都当其视为博格坎普的最佳接班人,因为两人同样来自荷兰,且脚下技术相当灵秀,而就在近期,温格甚至公开表示:“范佩西已经达到了博格坎普的标准。”对于这些突如其来的盛誉,范佩西非常谦虚的表示:“我认为自己还没有达到丹尼斯的高度,他是一个非常特别的球员。” 不过,虽说范佩西认为自己当前还远远不及冰王子,但他表示,自己有信心超越前辈在阿森纳所取得的成就,对此他继续说到:“但是,如果我能留在这家俱乐部更长的时间,并且赢得更多的奖杯,那么你们就可以谈论这些事情了。” 可是,就阿森纳近况而言,范佩西想要实现这个愿望怕是可能性不算太大,如今这支阿森纳与范佩西刚刚加盟时的那支球队相比简直有着天壤之别。然而,尽管近况十分糟糕,但范佩西表示,首先自己绝不会轻言放弃,他对于阿森纳这家俱乐部有着很深的感情。 “我有雄心而且是很大很大的,我认为这也是现实的,我想让自己达到另一个级别,而作为一家俱乐部,我们则需赢得奖杯,这不仅仅只是4到5年才赢得1个,每个赛季我们都必须赢得1到2个。我随同费耶诺德赢得过欧洲联盟杯,随阿森纳赢得过足总杯,这些才是我想得到的东西,我不是一个轻言放弃的人,否则我不会留在这里。” 目前这支阿森纳队中并不缺少有天赋的球员,但球队成绩就是上不去,而之所以造成这种局面,诸多核心球员长期遭受伤病困扰便是关键原因,在谈到这方面的话题时,范佩西说到:“法布雷加斯是我们的核心,我们非常怀念他。另外,我真的非常喜欢罗西基,他是一个迷人的球员,我们全队都十分想念他,我希望他能一切顺利,他需要再次感受到在6万名球迷面前踢球时的那种快乐。” 罗西基与法布雷加斯的优秀无须赘言,但在阿森纳队中,最令范佩西感到惊讶的个中高手还另有其人,当被问及这些时,范佩西说到:“爱德华多在禁区内的能力简直让人难以置信,他已经因伤缺席了1年,但只要他进入禁区,天啊!比分就是1-0了。他是一个特殊的球员,在他缺席1年以后,他在回来的第一场比赛中就差点上演帽子戏法。” 采访临近尾声时,关于续约的问题显然是范佩西无法回避的,对于这些,范佩西说到:“是的,我的合同的确是到2011年,现在我还很难去说太多相关的事情,但我会让一切都顺其自然。”

范范,加油
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我也很怀念罗西基。

罗西基和dudu,如果这两个人能一直健健康康的在,这支阿森纳一定强的可以.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

没伤病的话 阿森纳主力谁怕谁

下个赛季,不就都回来了?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

DUDU应该没问题,罗jj我还真的有点担心...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

网易是选择性的翻译 想看完整的访问,请点击链接,这访问太长了 http://www.guardian.co.uk/football/2009/mar/08/robin-van-persie-arsenal-interview

不错。。。什么时候阿森纳才能拥有一个完整的阵容阿?
your youngest and strongest will fall by the sword

我也这麽希望。。
发新话题 回复该主题