阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 宇宙宋表现很nb啊! [复制链接]

song有那么懒吗?我认为这只是他动作慢的一个假象而已,他的动作的确是慢,不过我认为这和懒惰打不上边

宋的最大问题是太内向,不肯显示自己全部,如果像本特纳那样自信,早就成宇宙宋了。

说个题外话 三德子不可以叫 宇宙宋呢

回复 67# 37°2 的帖子

如果边上有纳斯里和阿莎文,我可以期待很多.........

纳斯里  弗拉米尼 宋 阿尔沙文 这样等于阿森纳的踢法又从中路改为边路踢法 就这样的期待,还叫小法的最佳替代者 小法的意义是什么,就在于他的存在决定球队的风格

回复 73# 万人敌 的帖子

干儿子的说话我认为是有一些道理的,人总会对某些人有好感 话说迪亚比的身体虽然比不上西索科,但是和维埃拉比我认为不会差很远了,别看他瘦,麻痹的,很有力量

单个拿出来比没意义 哪个最适合和小法配合才有意义 因为小法就代表阿森纳的踢法和目前的风格

回复 75# 37°2 的帖子

今天阿莎文在中路策动的很多进攻..........纳斯里也经常跑到中间去吧 这种假设没什么意思,song根本不可能代替小法,能力问题,但是作为替补,还是勉强可以的

所以啊 单个拿出来比没意义 哪个最适合和小法配合才有意义 因为小法就代表阿森纳的踢法和目前的风格

如果,只是如果 宋本赛季得到德尼尔森这么多锻炼时间 我更看好小法宋
发新话题 回复该主题