阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 宇宙宋表现很nb啊! [复制链接]

INLER是最佳选择

INLER拿球分球很合理,而且很会选择前插的时机,我认为很适合球队 当然,我还是看好迪亚比,毕竟是自己的队员,再挖掘挖掘不会比瑞士人差多少

有小法在,还有纳斯里、阿尔沙文和罗西基 需要什么样的后腰显而易见

拿来欺负小朋友还可以...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 97# 37°2 的帖子

你说的四个人如果能一起上的话,或者上其中三个,我们的确可以不用惧怕任何球队 但是其中两个属于易碎品,另外一个大修过一次,还有一个质量有待观察...

没人考虑佛罗的梅洛么??能攻能守...比因勒牛很多

回复 99# 万人敌 的帖子

的确,不过他脚法比兰帕德要差多了,呵 不过拦截真的是很强啊.....麻痹,我现在对长腿中场很有感觉

我也有打铁癖 但是现在的铁匠都太单一了, 像马克莱莱这种超级牛比的铁匠几乎灭绝了. 其实觉得斑马的保尔森不错
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

这帖子很火。。宇宙宋的第一直观感觉就是很慢。。而且步频步幅都不行。。希望他靠脑子。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

话又说回来了,他有脑子吗??? 博恩斯利的防守太烂了....
发新话题 回复该主题