阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 他的左腿就是个奇迹 禁区之狐左脚精灵秀出中国踢毽技巧 [复制链接]

不知道摄影师有抓拍到杜杜腾空用外脚背接触球的瞬间没 看到的赛后图片都是杜杜已经落地的摆腿姿势

第一时间射门的属性那是相当的牛叉

niux,niux a~
接受现实...

昨天比阿森纳的足总杯晚开赛半个小时的一场意甲联赛中 老妖因扎吉再次上演帽子戏法 DUDU 会是下一个大因么 当然我也认同37的 相比大因 杜杜还是更像巴西前辈罗马里奥
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

冠军杯可以替补上去玩玩

爱德华多这样的踢法,35岁都没问题。真希望他再签十年合约留在阿森纳。

是啊,我们太需要这种得分手了

回复 14# 枪手风之子 的帖子

像啊,有时场上很久根本看不到他,但一露脸几秒种,搞定! ps,中国踢毽技巧这个比喻好,更像踢毽球两个人对踢时候的动作,我踢毽球时也用过
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我只想说教授近几年买了那么多天才,他是为我所信服的
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

太天才了
发新话题 回复该主题