阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 40
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳4-0布莱克 阿沙文1球 迫使对手乌龙 埃布2球(1点球) [复制链接]

主力球员的体能是个考验,阿尔沙文加油!早日进球!

这场比赛太耗RP了~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

3月12日更新: 阿森纳客场打满120分钟,点球淘汰罗马,体力消耗超大。。 布莱克本今天也有比赛,富勒姆1-2布莱克本。 开场仅90秒,墨菲头球摆渡,桑巴和尼尔森都未能及时拦截,邓普西禁区内左脚破门。布莱克本连入2球逆转,第69分钟,桑巴头球摆渡,前利物浦边锋迪乌夫3码处近距离破门。第85分钟,佩德尔森传球,罗伯茨禁区内劲射破门。布莱克本近3个赛季6战富勒姆取得3胜3平保持不败。富勒姆主场连败,布莱克本客场连胜。 布莱克本目前暂时逃离降级区(积30分位于倒数第六),相信他们会为保级而拼。布莱克本这次补赛是客场,不过富勒姆和阿森纳都是伦敦的队伍,他们的体力消耗远不如我们,当然,我们会有一定的轮换。

小a很细心很负责,摸摸

谢谢猫王夸奖

轮换是肯定的了 期待沙文的表现

干死暴力班
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

话说范佩西是布莱克本的克星,替补上场进一个吧...

暴力本现在是阿勒戴斯带领, 他对温格总有点办法.加上死拼拿分. 曼城周中有欧盟赛事, 而维拉是以逸待劳, 坐镇主场作战, 我厂不利因素更多. 这是为什么在看对罗马比赛时,极度担心失利影响以后的赛事.

看沙文的,就他休息了~~AD也快好了吧~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题