阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳足总杯半决赛对阵切尔西 [复制链接]

回复 10# 枪手风之子 的帖子

朝中无人啊。。不过那个所谓的足总管纪律的头是我厂季票持有者?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

宁愿打强队 要是碰曼联就更好了 唉。。。。

车子也许相对弱些?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

这次拼了~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

嗯 打车子不开心 我和车子没仇 狗子才是最恶心的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

冠军杯最后也这样 又复制那一年,连环打啊打
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 我是某人的马甲 于 2009-3-9 8:21:00 发表 很好,决赛做掉MU.....这次足总杯一定不能放过
搞不好是埃弗顿

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-9 10:30:00 发表 嗯 打车子不开心 我和车子没仇 狗子才是最恶心的
决赛干掉曼联更好

万一先被车子干翻了怎么办
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

很有这个可能 心虚
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题