阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:稳定性是进入前4的关键 [复制链接]

温格认为,“稳定性”将是阿森纳进入前4的关键。 周二晚上战胜西布罗姆维奇,加上维拉输给曼城,让枪手只落后奥尼尔的球队3分。 阿森纳自从11月以来没有在英超输过,但是维拉之前良好的状态受到了伤病的影响,以及他们在7月打国际托托杯以来这个赛季积累下来的疲累逐渐展现。 温格需要维拉从现在到赛季结束期间至少再丢3分,他还希望利物浦和切尔西放慢步伐。然而,如果他的球队不断拿到正确的结果,这位法国人目标将会实现。 “这取决于我们的稳定性和我们的表现,”温格说。 “维拉和埃弗顿都在(争夺四强席位)。现在是我们三支球队的争夺。我想我们能够做到,但我们的目标是追上切尔西和利物浦,因为他们并不是难以企及的。” “我相信我们的力量、动力和水平,这就是我相信我们可以胜出的原因。对维拉来说,这是一个马拉松式的赛季,这就是我相信顶尖实力就是保持稳定性的原因。” “现在我们的状态很稳定,我们要继续保持这样的精神和决心。我们会做到的。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-consistency-the-key-in-top-four-race
本主题由 超级版主 37°2 于 3/9/2009 3:47:40 PM 执行 设置高亮 操作

夺冠的关键呢

夺冠的关键依然是稳定性

枪手们一定要有信心!坚持住!阿森纳加油加油!

呵呵,教授是想说维拉不稳定么?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

准备全力冲四
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

维拉已经累了

连胜!

前段时间很稳定啊...5连平,也没怎么进球,这还不够稳定么??

老温你前些日子的四连平够稳定的了 希望从现在起走上正轨
发新话题 回复该主题