阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [DailyMail]沃尔科特感谢新队医的帮助 [复制链接]

不出意外的话,THEO将会替补上场

加油 哈哈哈哈哈哈  虎虎虎

LS 真纯
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

没有护照。。出不了国。。 btw罗马这么乱呢?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

虎虎生风

小老虎加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

不要有人员伤亡。。i mean 球迷

原帖由 helenclieanch 于 2009-3-10 19:34:00 发表 没有护照。。出不了国。。 btw罗马这么乱呢?
是哦,真乱。。在欧洲相对而言意大利就挺乱吧?

沃尔科特在接受采访时说:“等到人员齐整,枪手就能够再次起飞。只要能打出上周末的那种水平来,我们可以击败一切对手。”说到肩膀的伤势,沃尔科特表示现在感觉还不错,新队医还跟他开玩笑说让他去找棵树掰掰,可以好得更快些。   说起爱德华多回归后的那个精彩的“毽球”式射门,沃尔科特认为那是他本赛季见过的最漂亮的一个进球,他还盛赞了自己队友的坚强:“爱德华多受伤之后一直非常坚强,每天都面带微笑去面对那么严酷的伤势,我从他身上学到很多东西。”

小老虎之所以能够战胜肩伤提前康复,他本人在接受阿森纳官网采访时给出答案,在沃尔科特看来,这一切都是俱乐部医疗小组的功劳,他甚至还认为,很多新颖神奇的治疗方法才是提前复出的关键要点。 “在阿森纳,医疗小组的所有成员都很出色,托尼-科尔伯特、奥尼尔-雷诺、科林-列文,还有所有的按摩师,他们每个人都很出色。现在我想在球场上回报他们。奥尼尔很了不起,我在过去的几个月中清楚的了解了他,对于他所做的一切我深表感激。当然,还有我们的新队医,加里-奥德雷斯库尔,他曾与很多英式橄榄球队员有过共事经历,他处理过大量这种类型的伤病,他说,摸木头(注:在西方这是好运的意思),球员往往都能很快回来,也不会有任何不良反应。所以如果橄榄球是这种情况,那在足球上也是应是如此。”
发新话题 回复该主题