阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿德八万:我仍然有可能离开枪手 罗宾少侠:麻痹劳资哪儿都不去 [复制链接]

原帖由 andypizzafox 于 2009-3-10 14:54:00 发表 F4说未来未知,谁也不知道,阿德巴约说未来未知,就被人说成仍有可能离开阿森纳
附议

不就是说了一些任何职业球员都会说的话么?

各位中国朋友们,为什么我和我的朋友范佩西说了同样意思的话,会被你们如此的去理解? 俱往矣,谁能看透未来?我艾曼努尔不过说了一句天地大实话,谁知仍有小肚鸡肠的狗仔队挖空心思编排我。好吧,既然如此,我想该是个了断的日子了!

好久没见到ade了。。想念一下。。快回来。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

如果阿德的离开可以为我厂换来3000W欧元的话,随时欢迎离开。

去他的温格,去他的阿森纳,进球是硬道理

在这时候说这种话,阿德脑子好使

想看范佩西完整的访问,请点击链接,这访问太长了 http://www.guardian.co.uk/football/2009/mar/08/robin-van-persie-arsenal-interview

阿德语录!

非常希望有心人帮阿德出一本阿德语录,就跟韩乔生的差不多,到时候是应该德黑啊还是德蜜啊,都一目了然!

我相信八点翻译的公正性。。 其实我爱阿森纳的每一个人。。至于阿德十万。。我只想说,好好踢吧,加油!
发新话题 回复该主题