阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿德八万:我仍然有可能离开枪手 罗宾少侠:麻痹劳资哪儿都不去 [复制链接]

阿德巴约承认,他仍然有可能离开枪手,这一言论也让阿森纳上下震惊不已。虽然都有传言AC米兰和巴塞罗那都出价3200万英镑求购这位射手,但是这位多哥射手仍然在去年夏天与阿森纳续签了一份周薪八万英镑的合同。这位前摩纳哥队的前锋在上个赛季的48场比赛中打进了30个进球,但是本赛季到目前为止只有12个进球入账。 虽然这位25岁的前锋球员坚持说他自己很满意自己选择留在北伦敦的决定,但是他也拒绝否认自己在不久的将来选择转会离开酋长球场的可能性。阿德巴约说:“我知道米兰和巴塞罗那当时都对我很有意思,但是最后我选择阿森纳。阿森纳是一家我个人希望用重要胜利来报答其恩情的俱乐部,是阿森纳将我培养成为世界足坛最出色的球员之一。我觉得自己在这里过的很好,但是就如同我对人生所做的定义一样,你永远无法预知未来。” http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article2307912.ece?OTC-RSS&ATTR=Football 在作出自己将会选择留下的声明后,罗宾·范佩西希望阿森纳能够赢得冠军联赛。自从没能与阿森纳成功续约之后,一直都有转会绯闻围绕在这位荷兰国脚周围。有新闻甚至报道说这位前费耶诺德球星对于枪手没能真正向英超联赛冠军发起挑战而感到非常失望。但是这位25岁的前锋否认了退出酋长球场的可能性,他也将自己的目标设为夺取欧洲冠军联赛最高荣誉。 范佩西说:“我目前的合同将会在2011年到期,现在要谈论续约还很困难。但是让我这么说好了,我有一个朋友,他说邻居家花园的草地看上去总是更绿。他的观点没错。我有壮志在胸,我认为这些目标都是可以做到的。我希望达到这样一个高度,在俱乐部层面上来看,我们能够一直赢得奖杯,而不只是每四五年赢得一个奖杯,而是每年能拿下一到两座奖杯,而这也是我认为阿森纳能够做到的目标。一些人也许认为我的观点太极端,但是这就是我想要的,也是我希望在阿森纳能够达成的目标。我不是一个会放弃的人,否则我就不会为阿森纳效力了。” 阿森纳目标排名英超第五,与目前占据前四强席位之一的阿斯顿维拉只有三分之差。但是尽管最近阿森纳队的状态起伏不定,范佩西仍然认为他们可以在本赛季品尝到冠军的滋味。他补充说:“只是为了一个欧冠参赛席位而战这是不够的。这也不是我的目标,但是目前来说这是我们必须要达到的目标。如果我们能够再次回到争冠行列,那对我来说才是最满意的。现在这种机会还没来临,但是如果我们所有人都付出一切,我们就能够达成。我们希望在下个赛季获得一些特别的荣誉,但是我们也不要忘记今年我们也可以拿下一些奖杯。从我内心深处,我仍然认为我们能够拿下欧冠联赛冠军。” http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article2307813.ece
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2009-03-10 13:40:43

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

人比人 气死人

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我最怕阿德说他要走 因为他说话从来不算话。。。。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

LZ开这样一张对比鲜明的帖子 意图非常之明显

我最怕阿德说他不走 因为他说话从来不算话。。。。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

阿德走吧,要是能换来巴萨的博扬加钱的话就赚到了。 要不单单卖个3000万也是赚了。这个价位,能买到的比他好的前锋太多了。
最后编辑loo510 最后编辑于 2009-03-10 14:14:30
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

千万别买巴萨的中场 巴萨中场越多小法越安全...

F4说未来未知,谁也不知道,阿德巴约说未来未知,就被人说成仍有可能离开阿森纳
nothing to say~

原帖由 andypizzafox 于 2009-3-10 14:54:00 发表 F4说未来未知,谁也不知道,阿德巴约说未来未知,就被人说成仍有可能离开阿森纳
小法这样说被批得比阿德凶多了. 小法这样说不是都在说小法在阿森纳呆不长? 翻贴子去吧. 相比之下,这贴说阿德的话算不上什么.

原帖由 andypizzafox 于 2009-3-10 14:54:00 发表 F4说未来未知,谁也不知道,阿德巴约说未来未知,就被人说成仍有可能离开阿森纳
这位先生,你不知道阿德夏天差点就要走么??? 小法人品没问题,阿德的人品犹如他停球一样垃圾。。。
发新话题 回复该主题