阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

蜡笔小新:图雷说我像坎贝尔 但我以德塞利为榜样 [复制链接]

在整个2月份期间,瑞士小将久若都未获得出场机会,但进入3月份以后,久若重新回到首发阵容,并且在与伯恩利队的足总杯比赛中表现出色,而接下来枪手客场大战罗马一役,这名瑞士国脚也很有可能因图雷受伤继续位列球队首发。 关于自己重新回到主力阵容,久若在球队兵发罗马之前接受阿俱乐部官网采访时说到:“我正在尽全力抓住属于我的机会,本赛季初就曾告诉自己,我必须要更加刻苦努力,即使我并不是主力。我现在非常年轻,但我认为,我已经向人们证实过我准备好了。” “在球队主力需要轮换时,我踢的不错。所以现在对我来说就是要再上一个新的台阶,并且长期留在这里。没能与球队在一起的日子里总是艰难的,因为你会认为你自己现在做的很好。正如我所言,我还是一个年轻人,我仍在学习,所以我认为自己还能做的更好。” 在阿森纳队中,很多球员都很喜欢久若,比如图雷就总是形容这名瑞士小伙是“我们的索尔-坎贝尔”。对于队友的这种赞誉,久若感到十分高兴,但是,他认为自己的球风并不像坎贝尔,他一直以来都将前法国国脚、职业生涯曾效力过马赛、AC米兰、切尔西等豪门俱乐部的德塞利视为学习榜样。 “索尔-坎贝尔的确是个了不起的球员,但我认为,我在拿球与向前助攻上更多一点,我曾说过,我更有可能向德塞利这种球员的方向去进步。但是,科洛-图雷这么说也是很棒的,显而易见,索尔-坎贝尔简直就是一个传奇。他拥有成为一名顶级后卫所应具备的一切,他在这家俱乐部的表现相当优秀,他很有侵略性,在战术领悟上也有很高的素养,他的头球很好,并且身体非常强状。”

不会吧,“小新”在祖宗杯的表现不行啊。解围慌乱,使客队在我厂禁区屡制险情。

小新加油!

蜡笔小新+动感超人

当詹俊公开说德尤鲁像蜡笔小新的时候,我正喝水差点儿被呛到。。

德尤鲁好会说话哈。。

小新后防的希望就靠你啦,加油
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

还是有待提高啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

会说话就有前途留下好好学习阿

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

放屁,你像野原新之助
发新话题 回复该主题