阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳欲购法国天才 1000万英镑求购古尔库夫 [复制链接]

阿森纳主教练温格喜欢引进富有潜质的年轻球员,其中来自法国的天才球员更能博得他的青睐。枪手阵中的克利希、迪亚比以及纳斯里均来自法国。目前,酋长球场的法国帮有望再添新丁。英国媒体《FansFc》10日透露,温格希望用1000万英镑求购古尔库夫。 现年22岁的古尔库夫拥有毋庸置疑的足球才华,目前他已经在法甲波尔多重新证明了自身实力。迄今为止,他已经代表波尔多出战法甲26次,打进6球,助攻8次,成为球队的中场核心。与此同时,古尔库夫在法国队也有不错的表现。不过,法国小将的处境非常尴尬。 鉴于其曾经在圣西罗球场度过糟糕的两个赛季,目前已经重新找回状态的他希望重返意甲赛场证明自身实力。面对《队报》的采访,古尔库夫说,“我希望为一家大俱乐部效力,我认为现在时机已经成熟。我乐意重新返回意大利,我希望能再次在意甲联赛中衡量我的能力。” 可是,古尔库夫的热情被安切洛蒂泼了盆凉水。米兰教头明确表示,“让古尔库夫再穿上红黑战袍并不容易,尽管这并非不可能。波尔多有可能会行使他们的优先购买权,而且古尔库夫本人也对回到米兰心存忌惮。”尽管语气委婉,但安切洛蒂态度明确:古尔库夫可有可无。 希望重返意甲,AC米兰模棱两可,在波尔多无法施展抱负,对古尔库夫而言,目前的处境非常尴尬。所幸,温格向这位同胞伸出援手。英国媒体《FansFc》10日透露,阿森纳希望在夏天引进古尔库夫,温格准备在这笔交易中斥资1000万英镑。鉴于AC米兰引进古尔库夫之时,仅花费了461万英镑,况且安切洛蒂不需要这位法国中场,这笔交易成行可能性极大。 其实,阿森纳对古尔库夫的兴趣由来已久。早在这位法国中场加盟AC米兰前,温格就对古尔库夫表示出浓厚的兴趣,在2006年,阿森纳曾向雷恩出价引进古尔库夫,但是这位法国天才最终拒绝了枪手选择了红黑军团。结果,圣西罗之行,给古尔库夫留下了糟糕的回忆。

如果那时候选择了阿森纳。现在你已经是欧洲红人了 话说波尔多的优先购买权,如果和我们开价相同,米兰只能买给他们吧

谁让你丫当初选糜烂。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

堆这么多同类型的球员干吗。。。。那斯里。。阿沙文。。 哦,还有迪亚比。。

原帖由 37°2 于 2009-3-11 0:10:00 发表 如果那时候选择了阿森纳。现在你已经是欧洲红人了 话说波尔多的优先购买权,如果和我们开价相同,米兰只能买给他们吧
才区区几百万,阿森纳居然都舍不得出。。。。

原帖由 37°2 于 2009-3-11 0:10:00 发表 如果那时候选择了阿森纳。现在你已经是欧洲红人了 话说波尔多的优先购买权,如果和我们开价相同,米兰只能买给他们吧
显然在法甲,没人会出这样的价钱。。。输出型联赛可没这么大野心

温格到底想囤积那么多进攻型中场做什么~!!
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

温格的理想是11个中场

rosicky或arshavin离开后再考虑

唉,早点来那多好啊
发新话题 回复该主题