阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧冠Fan Fan而谈—阿森纳 [复制链接]

本赛季欧冠16强意大利v英格兰的第2部分即将开始,在赛前我们采访了一位阿森纳铁杆球迷,话题是关于他的球队的前景。枪手在首回合有1球的优势... 达拉夫.格莱沙姆(Darragh Cresham)是一名阿森纳狂热的支持者,并已坚持约20年,他抽出时间与Goal.com谈论关于阿森纳欧冠在奥林匹克体育场对阵罗马的这场赛事。阿森纳在第1回合以1-0领先,并希望这将是本赛季2次的第1次前往这座“永恒之城”。 告诉我们一点有关你自己和你的背景? 我的名字是达拉夫.格莱沙姆,24岁,来自爱尔兰的西部,但我现在都柏林生活并工作。我会尽量前往酋长球场,我通常1个赛季里观看6、7场的主场比赛,但我决不会错过关注枪手你为什么会选择支持阿森纳?你支持他们多久了?你第1次看阿森纳的比赛比分是多少? 我支持阿森纳是因为我的母亲。她从小就是阿森纳球迷,这影响了我!我从1989年支持他们,我无法确切记得我看的第1场比赛了。然而,我第1次真正记得1989年安菲尔德球场利物浦v阿森纳,你知道这比分的。(在联赛的最后一轮,阿森纳必须以2-0战胜红军才能夺冠,迈克尔.托马斯最后时刻的关键进球帮助枪手捧杯。) 现在哪个阿森纳球员是你的最爱,在俱乐部历史上谁又是你的最爱?你为什么会喜欢这些球员? 我目前最喜欢的阿森纳球员是法布雷加斯,他是球队的心脏和灵魂,他代表着阿森纳正试图实现的一切——年轻、雄心勃勃,尚未完成的任务和以正确途径踢足球在俱乐部的历史上,我最喜欢的球员是博格坎普,因为我去观看了他的第1场和最后1场为阿森纳的比赛,他的一切让我喜欢足球。技能、侵略、赢球的心态和热爱阿森纳。 阿森纳首回合以1-0,你认为哪支球队将晋级1/4决赛? 阿森纳,但将会困难。我们的中场需要变得强有力,这是我们整个赛季都没有实现的。我预测那晚会以1-1或以2-1击败罗马,阿森纳以2-1晋级或凭借客场进球。 谁会是决定比赛的关键球员?罗马中你最害怕的球员是谁,为什么? 阿森纳加拉、范佩西以及迪亚比,都是球队的中流砥柱。(最害怕的球员是)托蒂,如果他能够控制中场的话罗马的皮萨罗,因为在第1回合替补上场后,他是罗马真正有威胁的人罗马队你最最不喜欢的球员是谁,为什么? 托蒂...因为他是托蒂! 阿森纳中你最担心的球员是谁,为什么? 埃布埃,他没有达到标准。他在中场的覆盖是糟糕的,在门前的镇定极其缺乏。 意英对决的其他球队,你的想法是什么?哪些球队将会晋级? 所有英格兰的球队都将晋级,仅仅是因为他们更有优势,我看好阿森纳,而切尔西拥有重要的客场进球。曼联(我很遗憾地说)此刻是欧洲最好的球队哪个联赛是更好的?意甲还是英超?为什么? 英超。坦白的说是由于金钱,这吸引了最优秀的球员。不过,哪个联赛更好,欧冠并不是一个真正很的试金石,因为少数的英格兰球队可能只击败少数的意大利球队。我只是认为,足球的总体水平较好,英超联赛是个整体。有多少在意甲的非意大利世界级球星能和英格兰的相比? 最后一个问题,阿森纳能够赢得欧冠吗,为什么? 是的,他们能,但我不认为他们将会赢冠军。如果他们的进攻球员回归,后防变得稳固,在杯赛的争夺就尽力发挥,实际上,他们有能力击败任何球队采访者:Peter Staunton, Goal.com
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-03-11 01:37:52

他居然认为迪亚比是中流砥柱。。。

每个球迷都有自己的看法

不错。。4岁就开始支持拉!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

意英大战之球迷篇——罗马球迷 欧冠16强大战之意英争雄第二回合,罗马带着首回合0:1失利的结果回到主场再战阿森纳。Goal.com采访了一个狂热的罗马拥趸,试图从他的角度来对这场回到主场后的生死之战赛进行预测。 Adrian Del Monte 5 Mar 2009 17:00:45 Cristiano Lobosco,一位来自南半球的狂热的罗马球迷。他放弃了稳定舒适的生活而一直追随罗马,他对Goal.com谈到了即将到来的冠军联赛第二回合对阵阿森纳的比赛的一些看法。    介绍一下你自己和你的经历。 我叫Cristiano,在澳大利亚也通常被叫做Christian。我住在墨尔本,我有意大利的血统,父母都出生在西西里岛。我今年21岁,是个土生土长的墨尔本人,最近刚完成了四年的学业并成为一名高级会计师,我希望未来在某些领域能事业有成。 你为什么选择支持罗马吗?有多久了?你第一次看罗马比赛是那一场,比分是多少? 我支持罗马主要是因为我有个表兄支持他们,我小时候曾经是一个阿森纳的球迷。我最早看的罗马的比赛应该是2000/2001赛季罗马3:1击败帕尔玛确保他们夺冠的那场比赛。    现在谁是你最喜欢的罗马球员,俱乐部的历史上你最喜欢又是谁?为什么呢? 现在应该是德罗西,球队历史上应该是托蒂。德罗西,他是球队非常重要的核心球员,我非常欣赏他的球风。而 ‘船长’(Il Capitano)托蒂是一个充满激情而又忠诚的球员,他在过去几年在世界足坛已经赢得了足够的赞誉。    鉴于阿森纳在首回合1 - 0的领先,你认为谁会进入四分之一决赛吗? 我认为我们肯定会进入下一轮,这毋庸置疑。我们是一个更好的一面,我们会让他们在奥林匹克球场吃到苦头的。我期待着一场2:0的胜利,而武齐尼奇则会梅开二度。    谁将是决定这场比赛的关键球员?你最害怕的阿森纳的哪名球员? 中场球员的发挥将会是这场比赛的胜负手,所以我相信布里吉、佩罗塔和皮萨罗对我们来说是至关重要的(后俩都挂了,果然凶多吉少)对于阿森纳,我不惧怕任何他们的球员,因为他们都有弱点,如果必须指出一人的话,我会选择阿穆尼亚,我们继续前进还是被淘汰将会取决于他的发挥。(竟然无视塞斯克和阿德巴约)    阿森纳对中你最不喜欢的球员是?为什么? 老实说,英格兰俱乐部的球员我都还喜欢,但是我不喜欢范佩西、主要是因为他的士兵般的发型(military-like hair cut,囧)。但我得说的是他是一名天才球员,我很尊重他。    你最担心的罗马队中哪位球员,为什么?   那当然是洛里亚。他是俱乐部有史以来最失败的转会,他在酋长球场的第一回合比赛中的表现毫无疑问地证明了这一点。即使刚刚从膝盖重伤中恢复的我的哥哥大卫,都能表现得比他“专业”得多。我们希望永远不要再看到他再次穿上罗马球衣了!    如何看待其他几场意英之战?谁会晋级? 所有三场比赛都很微妙,但第二回合比赛都将很有悬念。遗憾的是国际米兰将很难有机会了,他们将在老特拉福德面对卫冕冠军。然而,我确信尤文图斯将会轻松获胜,比分也许会和我们战胜切尔西的类似。    意甲和英超哪个更好,为什么? 答案显然是意甲,没有什么需要解释的。也许英超是更为国际化的联赛,但除了外籍球员以外,其它方面仍然没有意甲出色。也许有些人会存在异议,那么你只需要去比较一下两国国家队的交战史好了。    最后,罗马能否赢得冠军杯,原因? 能够进入淘汰赛的球队都有能力拿到冠军——当然也有阿森纳。我们在过去的两个赛季对阵里昂和皇马的比赛中已经证明了自己,谁又能知道在接下来的比赛中会发生些什么呢?

我挑了中间这一段也来做个回答 现在哪个阿森纳球员是你的最爱,在俱乐部历史上谁又是你的最爱?你为什么会喜欢这些球员? 毫无疑问是克洛·图雷!他的无私,他的忠诚,他的付出,他的稳定,他的高水准,我认为他是坎贝尔之后,这个星球上最好的中后卫;老球员应该是维埃拉,他攻防全面,拥有令人惊叹的天赋,同时,他也是阿森纳最完美的队长,没错,比托尼·亚当斯更好。 阿森纳首回合以1-0,你认为哪支球队将晋级1/4决赛? 阿森纳,任何时候我都会将宝压在阿森纳这边。 谁会是决定比赛的关键球员?罗马中你最害怕的球员是谁,为什么? 范帕西,在阿德巴约和小法缺阵的情况下,他的发挥决定成败;应该是里瑟,他还在利物浦效力时,我们就从没有从他那里讨到便宜,巴普蒂斯塔,他熟悉阿森纳,但愿他的发挥如同第一回合一样糟糕,嗯,老将帕努奇也是个不确定因素。 罗马队你最最不喜欢的球员是谁,为什么? 没有~~~真没有。 阿森纳中你最担心的球员是谁,为什么? 久洛,如果图雷的伤没有恢复到足够首发打满全场,那么我会担心久洛,虽然本赛季他取得了长足进步,但当年被舍瓦打爆的经历说明他缺乏与真正的世界级前锋对抗的能力与经验,现在他需要面对的是实力不在舍瓦之下的托蒂,我有些担心。

已有1评分我要评分查看所有评分

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

内个罗马球迷居然批评我家范范的发型

回复 7# 枪手风之子 的帖子

疯子回答的很好哦~~

2楼37那个图有没有不带ACN水印的?我喜欢。
    发新话题 回复该主题