阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约走人我厂死不了 [复制链接]

上次闹着要走嫌钱少,而本赛季迄今为止才为我厂在各项赛事贡献了12粒进球,在阿德巴约缺席的日子里,我厂的攻击弱主要体现在没有进球而不是没有创造进球的机会,赛季初阿德巴约在场时还不是一样没有给我厂带来可观的进球,相比本特纳的脚底功夫暂时来说是不如阿德巴约,但此人在慢慢的进步大家有目共睹,10粒项赛事的进球就是最好的证明!值得一提的是本特纳并不是场场打首发,20岁的年龄就是他最大的本钱,他拥有大把的提升空间,之前我一直埋怨丹麦空霸老是错失良机,但我更加不喜欢球员用各种方式来威胁俱乐部!        从这一刻开始,力挺空霸,阿德巴约随时欢迎你步赫莱布,弗拉米尼的后尘,此2人现在的处境我想会另喜爱他的枪迷心痛,但路是他们自己选的,最终还得自己熬下去啊!!!我厂锋线少个阿德巴约照样可以去争夺各项赛事的冠军!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 3/12/2009 12:29:15 AM 执行 主题分类 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

虽然我是阿德巴约的粉 但我支持楼主的观点 1.我不喜欢球员威胁阿森纳 2.谁走了我们也不会死 但阿德巴约最近没有威胁俱乐部啊 楼主
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-11 17:04:00 发表 虽然我是阿德巴约的粉 但我支持楼主的观点 1.我不喜欢球员威胁阿森纳 2.谁走了我们也不会死 但阿德巴约最近没有威胁俱乐部啊 楼主
我讨厌他在关键的时刻老是唧唧哇哇
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

那只是局势所迫 相对而言他就显出来了 谁走我厂都死不了 包括教授

现在教授走,我厂几乎可以肯定,立马死

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

走了更好。。我想知道阿德巴约的球衣到底能卖多少

哎呦

不要受无良媒体误导。。。真走的时候再说好了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

这还没说要走呢,不着急
接受现实...

回复 5# christmasnow 的帖子

不至于 虽然教授立了塑像
发新话题 回复该主题