阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 21
发新话题 回复该主题

普拉蒂尼该头疼了 他要考虑巴萨是在1/4决赛面对英超好还是半决赛面对英超好呢 [复制链接]

阿森纳对法甲球队 印象中就没轻松过

克莱克是萨尼亚根本不是一个级别的 其实萨尼亚能否防住梅西我也没有把握 但我觉得他应该会比克里希防守梅西有更好效果 做针对性防守的话 对阵巴萨并不需要太好的后腰 因为巴萨不打前腰 他的发动机是哈维 我们可以让迪亚比去限制他 这也是当年欧冠打进决赛的重要安排之一 前腰部署开始第一道防线 当时的前腰是体力无限上下翻飞的永贝里 后腰位置要稳 不要冲上去 在后防身前巡逻即可 就像当年的吉尔伯托
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

现在哪个后腰稳 德尼尔森?

总归是15、17挑一个咯 看当时的情况吧 这不好说 但要限制哈维 迪亚比必上
                                                          ——科洛·图雷

梅西显然不是一两个人可以防住的,当年初出茅庐就把科尔和卡洛斯两个当时数一数二的左后卫耍的团团转,何况现在又成熟了许多,无论克里希还是萨尼亚都悬 而且别忘了巴傻的右路除了梅西,还有阿尔维斯

阿尔维斯我不担心 在我看来 这是我们可以利用的一环 巴萨关键是防梅西和哈维 防梅西是世界性难题 咱要是研究出来就加盟欧洲俱乐部了
                                                          ——科洛·图雷

让埃布上场废了梅西 然后埃布红牌 我们不吃亏

友谊第一 比赛第二 和谐社会 阿弥陀佛
                                                          ——科洛·图雷

你说的那是友谊赛

不就梅西么 操 我就不信以后咱培养不出一个马拉多纳 我日
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题