阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

普拉蒂尼该头疼了 他要考虑巴萨是在1/4决赛面对英超好还是半决赛面对英超好呢 [复制链接]

梅西的绝对速度我觉得比卡卡要快

你该说梅西的爆发力比卡卡好. 步频快的步长小,何况还有身高的差距. 人卡卡一步你梅西要跑两步. 肯定是没人卡卡快的. 所以我对C22和S3防梅西比较放心,关键是两人要不短路.

37 我真不知道怎么说你 照你的意思 以后博古特一百米就带着球跑
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

带球的有优势是因为变向和步频由自己掌握,绝对速度慢想20米一趟的冲刺那是找死、

你趟20米,趟给别人吧? 人追赶的目标就不是你了,而是球了, 人直接跑你前面把球先抢了.

。。我说的和你反驳的没冲突吧?

是看花眼了~~ 带球可以掌握方向确实是最大的优势,也是个先机. 追的人不知道你的方向,只有老老实实跟着, 前面我都忽略了这个因素.
最后编辑蜗牛跑得快 最后编辑于 2009-03-13 17:37:42

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 17:24:00 发表 37 我真不知道怎么说你 照你的意思 以后博古特一百米就带着球跑
足球特例 算了 这个不说 跑题太远了

没关系,继续扯下去,上次由数据扯到周易, 这次我们由速度扯到相对论吧。

带球跑比无球跑速度更快,而且踢球的人都知道 这是我听过的最脑残的话了,我一开始还当你快和慢搞错了,哎 以后给bolt一个球,为嘛?跑的更快嘛.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题