阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 21
发新话题 回复该主题

普拉蒂尼该头疼了 他要考虑巴萨是在1/4决赛面对英超好还是半决赛面对英超好呢 [复制链接]

碰巴萨吧 华丽足球的对决 让人热血沸腾

無所謂

其实国外的那几个都不行。 你说碰到波尔图能赢,我看未必。 我个人觉得利物浦,还可以一踢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

就拜仁了,早看他们不顺眼了.
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

反正我不想碰英超球会 虽然赢面更大也有利于节省体力 但内战每周有 欧冠就是要走出小岛 冲向欧洲
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我希望英超包揽前四~~但是欧足联不会同意的 而且欧足联发现目前最有可能被作掉的就是阿森纳 所以我觉得我们会抽到英超球队~~~

原帖由 亨利小子 于 2009-3-12 9:09:00 发表 今年貌似八强抽签也有种子队,潜水艇波尔图和咱们一样都是非种子队,咱们只能碰 巴萨、曼联、拜仁、利物浦
没这个道理的~~

我估计不是红军就是巴萨
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 ArsenalTiti 于 2009-3-12 12:54:00 发表
原帖由 亨利小子 于 2009-3-12 9:09:00 发表 今年貌似八强抽签也有种子队,潜水艇波尔图和咱们一样都是非种子队,咱们只能碰 巴萨、曼联、拜仁、利物浦
没这个道理的~~
好像是今年的新规则~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

保证收视 我厂 vs 利物浦 曼联 vs 巴萨 切尔西 vs 拜仁 波尔图 vs 比利亚雷亚尔
发新话题 回复该主题