阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳晋级的一刻我哭了!555555555555555.。。。 [复制链接]

原帖由 helenclieanch 于 2009-3-12 7:02:00 发表 我最后托内多罚飞的时候大叫一声。。
我也大叫了一声。。

久违的激动和感动

原帖由 Arsally 于 2009-3-12 7:04:00 发表
原帖由 helenclieanch 于 2009-3-12 7:02:00 发表 我最后托内多罚飞的时候大叫一声。。
我也大叫了一声。。
我足足大叫了三声!!!我妈还骂我痴掉了!!嘿嘿~~

心脏病差点都出来了.....就差追上当年的决赛了

擦擦眼泪,迎接下次的挑战

大概是01年的时候 我在足球周刊上看到了一则转会传闻 阿森纳准备以2000W购入蒙特拉 当时我就泪流满面了 可惜……哎 我的蒙特拉啊……

最后已经没人发帖了,当时我就是有必胜的信念连发了十几帖,结果真的晋级了,当时很激动,还没等哭呢,被我妈发现我又夜里起来看球,转天还要上班,骂了我一顿,结果以复杂的感情结束了这场比赛
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

昨晚真是承受了不少压力啊,最终我厂还是有惊无险的挺过去了,下轮比赛我们将迎来小法,罗西基,阿德巴约,太棒了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

最近一阵看球有点麻木,输赢都没什么感觉,哎…… 看直播的比赛都没赢,不看的都赢了,郁闷
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

06年欧冠决赛  完场后 我走在空荡荡的大街上 看着卖早点的商贩们忙碌  风不算大 但却有点冷 想哭却没哭出来
发新话题 回复该主题