阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对温格用人与战术的几点质疑 [复制链接]

首先强调一下,我是一贯的温蜜 本帖子仅是就今天的比赛以事论事 1.首发为什么不是爱德华多和沃尔科特,而是本特纳和埃布埃 这一点体现出了温格的保守,其一来源于前段时间磨合的考虑,其二则是由于防守的考虑?(防守能力:埃布埃>沃尔科特) 2.为什么本特纳要拉边,范佩西要居中(这岂不是让他们做自己最不擅长的事情么。。狂汗~~~) 3.为什么本场比赛我厂重点使用边路起球,禁区争抢高球的进攻战术(又一个将自己弱点表露无遗的战术,教授到底在想什么?) 4.角球毫无变化,明知没有效果都要传长的,为何不试试短的呢。。。(貌似这一战术不光是本场比赛的,以前一直如此,只是今天看着特别来气)
本主题由 超级版主 37°2 于 3/12/2009 7:03:44 AM 执行 主题分类 操作

今天开始黑温格
天可老,海能翻,不爱枪手难!

没什么 只是换E9有点晚  下半场有点吃老本 不思进取
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

我只能说,那么早的被进球,打乱了教授的部署 1-0进入本场,派个高中锋上场是有道理的 0-1后,教授也不知道是攻是守,看到本特纳实在不行了,换了 个人感觉应该早一点换

本特纳。。看得我气死了。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

本特纳根本不该出现在边路,那不是他的位置 温格却安排他踢左前卫,范佩西单箭头,纳斯里自由人 4411

该用户帖子内容已被屏蔽

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 qscgy 于 2009-3-12 7:52:00 发表 温格保守和无能你现在才知道? 小样 你刚来的吧
    你好 我和你同是04年注册的 因此我不是小样 谢谢

最遗憾的是阿德巴约未能赶上比赛,作为凸前的一个人,他是最合适的 而且范佩西可以拉到左边,本特纳替补出场的威力也能发挥出来

该用户帖子内容已被屏蔽
    发新话题 回复该主题