阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 虽然凭借运气晋级了,可有些人还是要喷一喷 [复制链接]

回复 19# 阿仙奴亨利 的帖子

他没弗拉米尼那么牛逼...如果拒绝打左前卫,又要被媒体说成耍大牌了

d15真的是无作为啊 进攻防守都不行
我有一脚远射

原帖由 pires84917 于 2009-3-12 7:59:00 发表 他没弗拉米尼那么牛逼...如果拒绝打左前卫,又要被媒体说成耍大牌了
大本不适合打边路 这是一定的 我不知道他心里怎么想 如果有意见 可以私下和教授交换讨论一下 但重要的是:做人不能太弗拉曼尼 那个真的是极品
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

没看比赛,不过现有的中场还是稍差了一点

埃布埃这场比赛把萨尼亚累的够呛,失误太多,让萨尼亚拉回折腾,对武器尼奇下半场基本体力不知防不住。小德子就不说了,欧冠的足球太烫吗?接球就传球,而且还老失误,组织后腰是这样的吗?迪亚比昨天好像打成了组织后腰,防守也卖力,继承了维埃拉的衣钵。克里希越来越让人不放心,一个特点给对方前锋很大的空间,喜欢区域防守,一般比赛快结束的时候体力不知会脑子暂时短路。通过打实况足球就知道克里希的体能是阿森纳中最差的。(*^__^*) 嘻嘻……,点名批评一下,欢迎拍砖

回复 23# 枪手风之子 的帖子

等罗西基回来就好一些了...今天他在高球上控制得不错,不然中场更难打

我是下半场才开始看比赛的,看到镜头重放B26抱头的样子劳资就突然浑身不自在 去拉边是BOSS的错,但是带球水平不咋样还喜欢一个劲的黏糊就是脑子有问题,三个人上来围堵也不会把球传出去么?
看球...其他的管我鸟事

别的不说 这场比赛D15更多的传球都是送给了卫线 几乎没有向前输送撕破对方防线的能力

原帖由 Eazzy 于 2009-3-12 9:45:00 发表 我是下半场才开始看比赛的,看到镜头重放B26抱头的样子劳资就突然浑身不自在 去拉边是BOSS的错,但是带球水平不咋样还喜欢一个劲的黏糊就是脑子有问题,三个人上来围堵也不会把球传出去么?
我第一次认同E沙的话,E沙抱抱~~

德尼尔森招牌动作 拿到球后,特认真的向斜后方传球,哪怕线路上已经对方球员 防守时更多是像范配西一样用眼睛去防守
发新话题 回复该主题