阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谈谈阿姆。疯子,37,麦扣等黑蜜请进 [复制链接]

回复 9# kenhirai 的帖子

这也许是他不足的地方,确实 作为豪门主力门将,他的经验就两个赛季,而且进步算是飞快,看好他吧

比以前进步了许多 别忘没得欧冠他有很大责任啊 算准一流

回复 12# 蓝色 的帖子

个人认为现在还提欧冠决赛简直就是在折磨自己,没什么必要。他本来就是临危受命,那个时代早已远去,现在的阿森纳除了图雷,都没有那时的主力了。 完全可以忘掉了。

回复 10# 4ever_gunners 的帖子

他比雷纳稳健,但是出击不如雷纳.... 作为阿森纳的门将,我认为出击的技术一定要出色,现在他的确刚上步,希望越踢越好吧

一直在进步,这点很好啊,继续加油哦!

回复 14# pires84917 的帖子

雷纳扑球我敢说绝对没阿姆好 雷纳扑远射,劲射,刁钻头球这类球,是出了名的一般的 恩,不过看着吧,毕竟是自家的主力门将,希望越提越好

我顶楼主!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

扑点球的时候很多小细节都让我无限怀念莱曼

原帖由 37°2 于 2009-3-12 7:50:00 发表 另外,门将不能太老实,需要霸气 今天被塔代伊黑的那一下,换莱曼早冲上去脸贴脸了 阿穆尼亚就只会像个娘们一样埋怨 对手都是欺软怕硬的
同意,阿穆虽然在进步,但缺乏霸气,很难成为顶级门神 狮王卡恩吼一吼,前锋都得抖抖的 门将得给对手射门球员压迫感才行

谈什么都没用 他弱智一般的两个近角毁了阿森纳的欧冠梦想 毁了冰王一辈子的梦想 就冲这点 我不会原谅他 他就是个普通的门将 别指望他有什么惊人之举 只求近角的失误不会再犯就是 我还是那个句话 所谓豪门门将 无一不是世界一流强队的国门 只有我们这位 呵呵 草根
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题