阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谈谈阿姆。疯子,37,麦扣等黑蜜请进 [复制链接]

他是在不断的进步 但他太安静了

原帖由 4ever_gunners 于 2009-3-12 7:47:00 发表 个人感觉,阿姆完全有一流门将的气质。 之前你们说没气质什么的,我认为完全是对他外貌,身高,欧冠决赛等的一种模糊的印象,戴着有色眼镜去看人家,当然看扁人 这个门将大战绝对靠得住 出击比以前的进步不是一点点 扑球向来是他的强项 1v1单刀,本赛季也看到了几次精彩的发挥 唯一可能要加强的就是他的大赛经验,虽然说他本场表现已经表现出了足够的成熟。个人印象,这应该是他职业
这是阿穆在我厂的第二次点球大战,第一次是在04-05赛季足总杯重赛做客谢联,他在pk中也扑掉一个。

阿姆距离雷纳还是有距离的,比莱曼也还有距离。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

为了回楼主帖,特意注册了下.就是想说阿木不可能成为超一流门将。就像有某楼说的,他太安静了,你会很少看到他会对着我们后卫线吼.说实话这是成为超一流所必须的,作为球队最后道屏障,后卫出的错,一定有必要指出,甚至要大声骂出来,不管是谁,这才更好做好防守。其实还有个很明显的问题,一比就知道,为什么我们后卫身高的问题,这赛季明显被暴露出来?原因就是阿木,不是说前几个赛季没这问题,关键在于,阿木的出击更主要是高空球的出击的问题,求稳窝在球门里不出来,甚至有时候对于是不是出来有点犹豫,相反地楼主说莱曼华而不实,但莱曼那1次次冒险性出击摘高空球,就很好的掩盖了我们后卫身高不高的问题,当然这有利也有弊,就是莱曼一旦失误就是毁灭性的。所以我从来不指望阿木能拯救球队,他稳,对他很稳,技术也行,但指望他拯救球队,或者有着很好的表现,不可能.对于一个联赛中游球队,这是个很好门将,但对我厂的位置,阿木的配置就有点,当然如果你承认我厂已经沦落到中游了,那我赞同楼主的说法.

已有1评分我要评分查看所有评分

我觉得什么气质性格rp等跟能力的关系是0%,唯一能对能力构成影的就只有心理素质这一样。

回复 44# djorkaffe 的帖子

我非常同意这位朋友的意见 门将肩负指挥防线的任务
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

希望44楼以后多发发原创帖~你很有潜力 长期潜水对身体不好~

希曼虽然也很安静,对对手也不凶悍 但他的实力比阿穆尼亚高了可不止一个等级 当门将技术到顶级的时候,安静不是问题

个人感觉 比起单刀出击,角球出击不放心

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-12 8:40:00 发表 谈什么都没用 他弱智一般的两个近角毁了阿森纳的欧冠梦想 毁了冰王一辈子的梦想 就冲这点 我不会原谅他 他就是个普通的门将 别指望他有什么惊人之举 只求近角的失误不会再犯就是 我还是那个句话 所谓豪门门......
    怪就怪莱曼抽风式的一绊
    发新话题 回复该主题