阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谈谈阿姆。疯子,37,麦扣等黑蜜请进 [复制链接]

我的意思是,决赛就算科尔不伤愈,左后卫也会是克里希而不是弗拉米尼…… 弗拉米尼是得罪定了

所以弗拉米尼从那场比赛之后发誓不再踢左后卫 所以他对教授说,如果还踢左后卫情愿不上场 有因必有果 弗拉米尼为什么不愿意踢左后卫 因为打击巨大

我觉得不错了,虽然依旧不能原谅欧冠决赛和05年主场2:4不敌曼联的超拙劣表现。但是现在这么一看,比起神经希来,简直就是世界级后防球员啊。

如果决赛依然让弗拉米尼首发左后卫 也不会出现后来的如果还踢左后卫情愿不上场 至于自由转会事件,我不敢保证

阿穆尼亚的气质是靠实力的提升慢慢积累的。亨利当年刚来阿森纳时也只是很淘气的小毛孩,在博格坎普的影子下生存,直到连续拿几次最佳射手后信心倍增,被冠以大帝称号。卡恩也是一场场守的好才有那股牛气的,后来老脱手就变得越来越窝囊了。 另外,欧冠决赛那两个近角丢球也不能完全怪阿穆尼亚吧,临危受命估计谁都想不到,我猜阿穆尼亚当年打死都不信自己还有机会在决赛中亮相,心理准备不足是重要因素。

永远不原谅那2个近角 同样的错误一场比赛不能犯2次

其实两个近角错误还是有点不同的,一左一右,哈哈。阿穆尼亚估计被进了第一个,马上产生心理恐惧感,看到第二个又来了就慌的不知道该做何动作了。要怪只怪莱曼的冒失,或者怪裁判罚下一人,还不如让我们先丢球,没准11人作战还能翻盘呢。

守门员近角被进绝对不可原谅,抽上角被进可以理解,鸡鸡以下的射门还能漏两次,太强大了。

不说了 让我忘掉吧 套用某人一句话 我永远忘不了博格坎普回望欧冠奖杯的那个眼神
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那场球我最恨的其实是亨利的单刀都不进。 跑龙套的出错是可以理解的,但拿最高工资的人就应该做最大的贡献。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题