阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 如果点球继续发下去,我们有点悬了。加拉是情绪型,小克是神经刀。 [复制链接]

加拉罚个毛子点球的啊,点球八个:爱德华多,范佩西,沃尔科特,纳斯里,德尼尔森,图雷,萨尼亚,迪亚比!

我就记得范范罚完点球后回到杜杜身边捏了捏他鼻子,好幸福的感觉。。。。。。。  

我也发现了,阿饭现在确实有点大哥气质。

原帖由 johnchen01 于 2009-3-12 12:14:00 发表
原帖由 就一剑 于 2009-3-12 9:52:00 发表 c22倒是问题,这家伙压力大点就短路。。。。。。。
不是压力问题。。。这个家伙本身不知道有什么问题
弹吉他,搞音乐的是这样的!呵呵
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

原帖由 goota 于 2009-3-12 9:32:00 发表 1、发点球前有个镜头,好像加拉已经坐到替补席抱着脑袋了。 2、D15虽然被大家黑,但他罚点球的时候,我是比较放心的,一来他好像是那种不容易紧张的选手;二来他万一发不进,也就是黑上加黑而已,我反而心里能够自我安慰一下。 3、不知道你们各位当时是什么心态?反正我是这样奇怪的念头。
我不记得是谁,好像是三德子吧,点球打中路的,胆子毛大的!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

回复 23# catkingj 的帖子

我当时虽然暴紧张,但还是被迷倒。。

两个gk都很不会扑点球,doni是完全赌一边(居然狗运给赌到了dudu的第一个),almunia那个则是黑山老妖自己玩丢了。看到第一个射丢的时候感觉很悬了,还好罗马自己不争气。。 以后要排pk顺序,van persie首选第一个,射术好+大心脏,关键是射门力量足,gk捉对路也扑不出。diaby心脏够大,也可放在前排。dudu,nasri这样的技术型放在3,4号位做稳定的攻击。小法没的说,压阵。
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

想当年,A.COLE和LAUREN罚点球都是不错的说.虽然LAUREN也失败过.

劳伦当时是队内第二点球手 亨利第一 他第二 皮雷第三 常规时间内的点球基本就是这三个人罚
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

老论点球可是20的说。
发新话题 回复该主题