阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:赛前我们根本就没练习过点球 我们认为90分钟可以解决战斗 [复制链接]

原帖由 catkingj 于 2009-3-13 12:09:00 发表 小沃的那个点球很悬很可爱,羞涩啊羞涩,萌啊萌。
哈哈,真的是很可爱,羞涩啊羞涩,萌啊萌。。。。。。 不过我还是希望下次他摆球的时候,不要背冲着球门。。

图雷有样学样

原帖由 知情人士 于 2009-3-13 20:05:00 发表 图雷有样学样
图雷虽然也是转过身就助跑射门,但是放球的时候是正冲着球门的

罗马队反而训练了点球,结果呢 昨晚欧冠1/8决赛最后一场,罗马坐镇主场顽强的与阿森纳战到最后一刻,踢完加时总比分还是1-1的双方不情愿的进入了点球大战。最终,罗马左后卫托内托一脚射向天空的罚球罚飞了罗马渴望挺进在主场决赛的梦想,也让三支意大利俱乐部难逃被英超球队淘汰的命运。 十分难过的托内托在赛后接受天空电视台的采访时,仍然难掩内心的沮丧说,“被淘汰出局让人很失望,但我们是抬着头离开欧冠的。” “我们踢了场伟大的比赛,但我们不幸的被撞大运的点球所惩罚。我对自己犯的错很难过,我们应该能冲进8强的。我也想对球迷们道歉,他们鼓励了我们2个多小时。” 托内托还将点球罚飞归因为自己最后时刻内心临时的改变,“本周我们训练了罚点球,我总是能进球。但昨晚我在接近点球点时,我想到阿穆尼亚上次扑的方向就是我原想的角度。我临时改变了自己的想法,就此犯下了巨大的错误。” 赛后本场比赛中替补上场的罗马中场阿奎拉尼十分难过的告诉天空电视台,“被淘汰让人很失望,在点球之战中被淘汰很不公正,尤其是昨晚我们踢了场如此漂亮的比赛。我们现在必须从这场比赛后重新振作起来,为了我们之前联赛前四的目标振作起来。” 阿奎拉尼昨晚比赛的上场是在球队实在没人可换,状态还没恢复下的出场,他帮助球队攻入了第6粒点球,“我对自己抓住点球机会很高兴,我本想前五个罚,但名单之前就准备好了。我遗憾没能为球队在本场比赛中做出更多贡献。” 最后意大利国脚谈了点球决战、武齐尼奇和意大利欧冠全军覆没的事实,“点球全靠运气,很遗憾今晚的运气不在罗马队这边。” “对于武齐尼奇不愿上点球点的传闻都是不实的。” “现在三支意大利球队全被淘汰了,但我们是最不应该被淘汰的。”
发新话题 回复该主题