阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题

图雷:我和加拉只是职业关系 因为无法踢上比赛所以才想离开 续约赛季后再做决定 [复制链接]

原帖由 阿森纳新闻发言人加拉 于 2009-3-15 2:06:00 发表 随便随便 马首是瞻 你应该看懂什么意思了
现在这个马首是你‘ 看看注册的ID就是 看来还是叫三德子比较顺口啊 以后再有人的签名啊,称呼之类你看不惯,不要再大义凛然的去做道德卫士了 这样就足够 己所不欲勿施于人

榜样的力量是无穷的 明灯啊 你照亮我前进的路
疯子说,自从我来到阿森纳以后,紧锁的更衣室大门就打开了,他对场下的阿森纳达到了空前的了解程度。

我非常感谢疯子的支持!同样希望所有ACN球迷都能够支持我!

没问题 以后不要再大义凛然去指责别人了 因为自己就做了,还好意思吗 就叫三德子吧’ 比德尼尔森打起来快多了

无底线的感觉真爽
疯子说,自从我来到阿森纳以后,紧锁的更衣室大门就打开了,他对场下的阿森纳达到了空前的了解程度。

恩 是的 只要你不再假冒道德卫士就好 那样更爽

谢谢大家 我终于认清了自己的本来面目 我就是和某版主一样的道德败类 请版主不要随意修改我的帖子 我没有人身攻击其他会员 除此以外 ACN没有其他底线 直到今天才认识到这一点 我很遗憾 我尽力了 我努力想凭我自己提升这里 没有效果 今后 我会以明灯为榜样 无底线 前进
最后编辑阿森纳新闻发言人加拉 最后编辑于 2009-03-15 02:34:07

不是和 而是你本来就是道德败类 靠你提升还不如靠加拉 所以不要再去指责其他人,你签名不好 你头像不好之类的 反正也是关过小黑屋的人
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-03-15 02:45:21

我靠 我突然理解加拉了 无耻+不要脸=畅所欲言=爽

被误会了 我说那个发生在加拉和图雷的故事 是在忘了哪个地方看到的最搞笑版本 就引用了下 不是什么密友透露...而且这种事不可能发生吧? 我的意思是...既然都过去了, 就没必要再揭旧伤疤 http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-my-players-don-t-have-to-be-friends
最后编辑TitiRobby 最后编辑于 2009-03-15 02:54:32
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

加拉绝不会到温格那里去说图雷的坏话让图雷打不上主力的,因为这种背后捅刀子的做法温格肯定不会赞同的,温格很注重队内团结的,否则也不会因加拉大嘴而撤加拉职了,假如加拉真去给图雷说坏话了,那第一个失去主力位置的不会是图雷而加拉他自己,加拉的处境都那么危险,也被温格撤了队长了,更没话语权了,就算要去说坏说也轮不到加拉,换位思考一下,谁要是加拉那位置无论如何也不会去干这么蠢的事,因为这种做法是毫无胜算毫无胜机的,无异于连自己主力位置都不想要了 这事要是说加拉原先还是队长的时候也许倒还有可能
发新话题