阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题

图雷:我和加拉只是职业关系 因为无法踢上比赛所以才想离开 续约赛季后再做决定 [复制链接]

赛季出他不是有伤么? 现在看是教授把他按板凳上了?? 怎么那么乱啊
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

教授那时候用的久若 觉得高空球不行,图雷受伤是个契机

难得图爷发话澄清了

图队和某人的区别在于 图队是忠诚的枪手战士是阿森纳之子 任何时候都会为球队和俱乐部的利益考虑 而某人 只是自私的同城叛将 他来到阿森纳的第一天起 表现的更像一个敌特 不断的制造各类麻烦 图队即使不顺心到需要离开 也只是默默递交转会申请 从头到尾没有对媒体说一个字 不给媒体以炒作诽谤阿森纳的机会 图队即使遭人暗算被人排挤 也只是淡淡说一句不关他的事 只是那一句“我们不是朋友” 暗暗透出对某人人品的不屑一顾
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

“而球员之间也还有一些问题,但这必须停留在内部,因为我不是那种制造争议的人” “对我来说,最重要的事情是为阿森纳贡献出一切,因为阿森纳仍是我心爱的球队,穿上阿森纳球衣让我无比骄傲” 图队是在讽刺么? 某人:“球员之间的确有一些问题,我认为这些必须暴露出来,所以我找媒体爆料,我就是那种热衷于制造争议的人;对我来说,最重要的事情是让自己的表现看起来尽量光彩夺目,因为我心爱的人就是我自己啦,切尔西还是阿森纳,不,不重要,重要的是背后的名字叫做——威廉·加拉斯!”
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

图雷,我希望他能进名人堂。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

很想知道,温格会怎么处理30+的图雷. 真希望图雷可以永远留在阿森纳

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

图爷身体素质一下去了,就麻烦了。

聪明人一个啊。 队内问题不能对外公开。 本人和后防线的其他人都是朋友,就和那位只是工作上的关系。 说的多含蓄。非常含蓄。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

楼上知道澄清与爆料的区别吗?
发新话题