阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

埃布:我希望更新合同 我从没想过离开阿森纳 [复制链接]

怎么个背地使阴招挤兑 温格对你说的 愿闻其详

现在周薪多少啊 貌似很多人合同都快到期了

回复 21# 知情人士 的帖子

不用其详了 那个被你转到垃圾区的帖子就是
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

感情上挽留,理智上还是放走吧,大家都不好。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

那个贴没说加拉如何如何背地里使阴招挤兑吧 是加拉让温格不要使用图雷的(加拉能够控制温格的用人?温格最不爽的就是这样的手段) 还是温格觉得有必要改善下高分防守,正好那段时间图雷也受伤,正好是个契机 这个太明显了吧 阴谋论的话,每个阿森纳球员都可以构思一个出来

如果啊 我是说如果国米收购埃布埃 我觉得他也是去踢中场的 麦孔作为如今世界第一右后卫 深得牡蛎鸟信任 没必要弄个人来 但另一个深得信任的萨队毕竟年事已高 需要一位接班人 同样是右后卫出身的埃布埃是个不错的人选
                                                          ——科洛·图雷

加拉被撤后,小法当队长,而不是图雷 这个图雷肯定有想法的 图雷不满意温格对待某些球员的态度(比如加拉),而队长袖标又给了小法,再加上发现自己有段时间内无法上场,所以才想走‘ ’ 竟然被你说成背地使阴招挤兑 图雷那时候表态不会转会曼城的时候就说了,我希望为阿森纳更多的上场比赛,潜台词就是要主力

回复 25# 知情人士 的帖子

加拉影响教练的选择也不是第一次了 亨利走后 球队没有立刻确认队长 大家忙着说 亨利走了 我们要继续战斗 但某人说的是 亨利走了 球队太弱了 我也要走 教授赶忙确认新队长——加拉 当然 如果是牡蛎鸟 性格乖戾 又有阿布大笔钞票支持的厚实阵容支持 类似言论就去预备队反省了
                                                          ——科洛·图雷

加拉那时候队长也是矮子里拔高 照你这么理解 图雷不也影响温格了,主力位置不是要回来了 久若不也被图雷取代了位置

队长袖标事小,这不代表所谓控制,维埃拉之后,队长袖标就是摆设 温格可以被球员控制出场阵容 笑话了
发新话题 回复该主题