阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

埃布:我希望更新合同 我从没想过离开阿森纳 [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 19:02:00 发表 你如果看看去年37度二童鞋以超级版主的身份 行跳梁小丑的行为 高调辱骂阿德巴约 本赛季是如何极尽能事侮辱德尼尔森 两个赛季以来是如何诽谤埃布埃的 你会觉得我这个根本就是小儿科 上梁不正下梁歪 有如是超版 我等......
哦 那我跟风说一句 去%$^^%^的马丁·泰勒

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 18:49:00 发表 呵呵 那你要问超级版主37度二了 对了 就是这个知情人士 ACN的规矩是他订的 人身攻击球员不违反版规 可以像骂孙子一样骂 我只不过将阿德巴约埃布埃德尼尔森以及温格的遭遇复制到威廉·加拉斯身上而已 如果上述......
我明白了。 你和图雷一样的,忠厚老实。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

辱骂 埃布这两个赛季的表现配主力吗 德尼尔森的表现配主力吗 我怎么辱骂他们 愿闻其详 他们表现差,说他们不适合主力就是辱骂 原来辱骂就是这样的解释啊 三德子算辱骂,那宇宙宋呢 阿德巴约,我又怎么辱骂他的 来,说说看

我下班了 懒得废话了 一句话 疯子唯超级版主37度二先生马首是瞻 你就是我们的红太阳 有您开了头 疯子办什么事情都放心 行了 我就说到这里 多年以来 你就是ACN的一霸 行事风格一向我行我素 基本你就是版规了 所以 今后我决定马首是瞻 三十七能做的我就能做
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不可理喻!!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

说明一下我不是加蜜也不是图黑 我只是觉得人和人处理事情的方式不一样 球场上他还有价值的话 那他就有存在的理由 怎么因为我是哪个蜜 就对不利他的进行黑呢

原帖由 derley 于 2009-3-13 19:20:00 发表 说明一下我不是加蜜也不是图黑 我只是觉得人和人处理事情的方式不一样 球场上他还有价值的话 那他就有存在的理由 怎么因为我是哪个蜜 就对不利他的进行黑呢
有理。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 Ars.havin 于 2009-3-13 19:17:00 发表 不可理喻!!!
彼此彼此 我至少不会注册一个垃圾ID出来 谢谢你称我忠厚老实的图雷 疯子无以为报 唯有赠您“加拉”二字作为头衔
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 19:24:00 发表
原帖由 Ars.havin 于 2009-3-13 19:17:00 发表 不可理喻!!!
彼此彼此 我至少不会注册一个垃圾ID出来 谢谢你称我忠厚老实的图雷 疯子无以为报 唯有赠您“加拉”二字作为头衔
注册一个垃圾ID,就像是加拉斯大嘴巴一样不可饶恕。不可饶恕也就是日后评判一个人行为的原则性标准。 这样的话,我还是不图雷了。像加拉斯一样直来直去不绕弯子最好。实在!踏实!不伪君子!
发新话题 回复该主题