阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳Baby:我没有大哥好多年 [复制链接]

原帖由 不在状态 于 2009-3-13 0:58:00 发表 那会儿应该是V11得黄牌  最多托帝也得张黄 显然是被画面误倒了
我看了直播,被直播误导?

那么明显的报复踢人。。。完全不明白怎么那么多人为托蒂开脱。。。有 意思吗
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

有啊,卡希尔老是想踹亨利,不是被小法报复了么? 还有捷克那个,老是想弄H13,不也被小法铲下去了? 不过那时候就有人跳出来批评说小法这样做不对啊. 怎么LZ又怀念起来了? 球迷真是难伺候.

v11自找的,想拖延对方快开就夹着拖地的腿,对方挣扎很正常吧?

如果真的夹了人家的腿,的确会引来剧烈的反应。 阿森纳也真应该多点英格兰硬汉。

依据有问题,结论老问题
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 蜗牛跑得快 于 2009-3-13 10:26:00 发表 有啊,卡希尔老是想踹亨利,不是被小法报复了么? 还有捷克那个,老是想弄H13,不也被小法铲下去了? 不过那时候就有人跳出来批评说小法这样做不对啊. 怎么LZ又怀念起来了? 球迷真是难伺候.
小法现在收敛很多

范儿,纳斯里都是不吃亏的主儿~ 埃布,阿宝都是小黑脚儿~ 小法是收敛了,不过还是很有脾气的那种,本性难移嘛
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我始终觉得埃布埃和迪亚比的黑脚有本质区别 埃布埃是真的黑 迪亚比不是 他就是铲球 但铲的不好 歪了 其实这种例子很多的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

V4走后的弗拉米尼其实还是很强悍的 可惜被卖了 现在的ARSENAL看上去还真是缺少“大哥”这样的人物呢
发新话题 回复该主题