阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[竞猜] 阿森纳VS布莱克本 首发竞猜活动(无人猜对首发) [复制链接]

阿穆,加拉,图雷,克里希,萨尼亚,沃尔科特,阿尔沙文,宋,迪亚比,本特纳,贝拉

已有1评分我要评分查看所有评分

阿穆 小克 图雷 加拉 大萨 小德 小宋 爱不爱 迪阿比 范范 杀文

本特纳    贝拉 阿沙文      宋   德尼尔森   埃布 克里希    加拉     小新    萨尼亚 阿穆尼亚

总之,我痛恨所有的神。
                                       ----普罗米修斯

B26 A23 V12 D15 S17 W14 C22 G10 T5 S3 A24

马甲被识破 无法加分了

这个帖子有意思哈        小本本   范范 沙沙 德尼尔森 宋哥 小老虎 克里希 德尤鲁 图雷 萨尼亚          阿穆尼亚

看错了, 还以为小A的阵容和我的一样呢。
            最后编辑天地一火枪 最后编辑于 2009-03-13 20:52:16

阿木、加拉、图雷、克里希、萨尼亚、纳斯里、德尼尔森、迪亚比、阿尔沙文、范佩西、本特纳

原帖由 天地一火枪 于 2009-3-13 20:51:00 发表 看错了, 还以为小A的阵容和我的一样呢。
              花痴

阿姆,萨尼亚,图雷,加拉,吉布斯,沃尔科特,德尼尔森,宋,阿沙文,贝拉,本特纳

发新话题 回复该主题